Uso de SSD no HDCVI.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

fernandodenardin
Membro
Mensagens: 54
Registrado em: 17 Out 2016, 08:05

Uso de SSD no HDCVI.

Mensagem por fernandodenardin »

Sei que a Intelbras recomenda os HDs WD Purple, porém gostaria de saber se é possível utilizar SSD's nos HDCVIs?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2372
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Uso de SSD no HDCVI.

Mensagem por shimpato »

fernandodenardin escreveu:Sei que a Intelbras recomenda os HDs WD Purple, porém gostaria de saber se é possível utilizar SSD's nos HDCVIs?

Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 14 anos,

amigo vc consegue usar sim, porem o custo de um SSD é muito mais elevado do que o HD próprio para CFTV,
e nao há vantagens nenhuma nisso,
além disso o SSD assim como o HD para computador nao foi feito para esse tipo de aplicação,
sendo assim, gastar um valor muito mais alto em um SSD não tem logica alguma, recomendo que vc coloque o HD recomendado para CFTV.

fernandodenardin
Membro
Mensagens: 54
Registrado em: 17 Out 2016, 08:05

Re: Uso de SSD no HDCVI.

Mensagem por fernandodenardin »

shimpato escreveu:
fernandodenardin escreveu:Sei que a Intelbras recomenda os HDs WD Purple, porém gostaria de saber se é possível utilizar SSD's nos HDCVIs?

Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 14 anos,

amigo vc consegue usar sim, porem o custo de um SSD é muito mais elevado do que o HD próprio para CFTV,
e nao há vantagens nenhuma nisso,
além disso o SSD assim como o HD para computador nao foi feito para esse tipo de aplicação,
sendo assim, gastar um valor muito mais alto em um SSD não tem logica alguma, recomendo que vc coloque o HD recomendado para CFTV.

Entendido shimpato, concordo com você em tudo.

O caso é que tenho um SSD de 240GB sobrando, e como um dos meus HDs do meu HDCVI deu pau, fiquei com essa dúvida.

Obrigado pela resposta, um abraço.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7626
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Uso de SSD no HDCVI.

Mensagem por IntelbrasCFTV »

fernandodenardin escreveu:Sei que a Intelbras recomenda os HDs WD Purple, porém gostaria de saber se é possível utilizar SSD's nos HDCVIs?

Olá fernandodenardin,

No momento, não temos modelos de SSD homologados para indicarmos na utilização do seu sistema de CFTV.
Para garantir o correto funcionamento das suas gravações, utilize os HD's mencionados em nossa lista de homologados.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “HDCVI 1008 G2 - Gravador digital de vídeo Tríbrido”