Reset de Switch configurado incorretamente

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

iftael
Membro
Mensagens: 23
Registrado em: 04 Jul 2014, 12:42

Reset de Switch configurado incorretamente

Mensagem por iftael »

Boa noite.

Estou com um problema no meu SG 1002 MR.

Eu configurei uma VLAN para todas as portas sem configurar o PVID delas, salvando acidentalmente as configurações e consequentemente perdendo o acesso ao gerenciamento web do switch.

O modo SSH não estava habilitado portanto não consigo acessar o switch via Putty.

Não sei como confeccionar um cabo para conectar pela porta console. Existe outra forma de dar um reset físico no aparelho, ou a única solução que resta é o console? Como posso conseguir um passo a passo para confeccionar o cabo.

Desde já agradeço.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Reset de Switch configurado incorretamente

Mensagem por IntelbrasRedes »

iftael escreveu:Boa noite.

Estou com um problema no meu SG 1002 MR.

Eu configurei uma VLAN para todas as portas sem configurar o PVID delas, salvando acidentalmente as configurações e consequentemente perdendo o acesso ao gerenciamento web do switch.

O modo SSH não estava habilitado portanto não consigo acessar o switch via Putty.

Não sei como confeccionar um cabo para conectar pela porta console. Existe outra forma de dar um reset físico no aparelho, ou a única solução que resta é o console? Como posso conseguir um passo a passo para confeccionar o cabo.

Desde já agradeço.
Prezado iftael, bom dia,

Caso tenha perdido o acesso após aplicar a configuração, basta reiniciar seu Switch, voltando para às últimas configurações salvas, para salvar no menu a esquerda em Saving Config.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rodrigo2020
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Out 2018, 11:16

Re: Reset de Switch configurado incorretamente

Mensagem por rodrigo2020 »

Bom dia
Estou com um switch SG 1002 MR que esta travado e queria saber como faço pra dar um reset e volta as configuração de fabrica. obs: esta travado nenhuma porta funciona e todas as luzes estão acessas e queria reseta para ver se ainda da pra usar.
Att; Rodrigo Valentim
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Reset de Switch configurado incorretamente

Mensagem por IntelbrasRedes »

rodrigo2020 escreveu:Bom dia
Estou com um switch SG 1002 MR que esta travado e queria saber como faço pra dar um reset e volta as configuração de fabrica. obs: esta travado nenhuma porta funciona e todas as luzes estão acessas e queria reseta para ver se ainda da pra usar.
Att; Rodrigo Valentim
Olá rodrigo2020,

Esta característica é de um problema físico no equipamento, recomendamos que leve o equipamento até uma de nossas assistências para uma análise técnica.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “SG 1002 MR - Switch Gerenciável 8 portas Gigabit Ethernet + 2 portas Mini-GBIC”