Página 1 de 1

Sensor não funciona se aciono o controle do portão eletronico

Enviado: 13 Nov 2017, 22:01
por robertorossi
Contratei um serviço de instalação de cerca eletrica ELC 5002 e sensores XAS 4010 smart. O problema é se aperto o botão do meu controle remoto do portão eletrônico e abro a porta onde os sensores estão instalados, o alarme não dispara. Isso anula totalmente o propósito da aquisição do alarme, pois qualquer pessoa poderia burlar o sistema apenas disparando uma frequencia qualquer com um controle remoto. Este problema está nos sensores ou no receptor da cerca eletrica? Existe solução para este bug?

Re: Sensor não funciona se aciono o controle do portão eletronico

Enviado: 14 Nov 2017, 12:33
por IntelbrasAlarmes
Boa tarde!

A Intelbras informa que a situação em questão não se trata de um vício das Centrais de Segurança fabricada pela Intelbras, mas sim de uma característica dos produtos de qualquer fabricante que utilize o mesmo tipo de tecnologia sem fio, portanto, que por sua vez é ocasionada pelo entupimento do canal de comunicação. Recomendamos que a instalação dos sensores seja feita de forma mista, ou seja, utilizando sensores com fio e sem fio para garantir a detecção do possível intruso. Porém, a Intelbras possui as centrais de alarme AMT 2010, AMT 2018, AMT 2018 E, AMT 2018 EG e AMT 4010 SMART que quando utilizadas junto ao Receptor XAR 4000 SMART minimiza a possibilidade de ocorrer o entupimento de canal. Para mais informações do produto acesse nosso site www.intelbras.com.br.

Indico que para maior segurança em relação aos dispositivos sem fio, utilize a central AMT 4010 Smart junto ao receptor XAR 4000 Smart e habilite a função SMART com sensores trabalhando na modulação FSK. Essa configuração diminui muito a possibilidade de entupimento do canal e faz a supervisão dos sensores sem fio indicando se estão abertos ou fechados.

Re: Sensor não funciona se aciono o controle do portão eletronico

Enviado: 18 Abr 2018, 10:26
por dunha99
Posso utilizar cabo de rede cat6 para instalar perimetrais e sensores.
Cabo rede 23AWG

Re: Sensor não funciona se aciono o controle do portão eletronico

Enviado: 18 Abr 2018, 21:10
por shimpato
dunha99 escreveu:Posso utilizar cabo de rede cat6 para instalar perimetrais e sensores.
Cabo rede 23AWG

pode sim amigo, mas seria um desperdício de cabo, contando seu valor alto.

Re: Sensor não funciona se aciono o controle do portão eletronico

Enviado: 19 Abr 2018, 08:27
por IntelbrasAlarmes
dunha99 escreveu:Posso utilizar cabo de rede cat6 para instalar perimetrais e sensores.
Cabo rede 23AWG
Bom dia!

Pode sim! Indicamos que a distância do cabeamento entre central e sensores não ultrapasse 100 metros, para que não haja problemas de comunicação entre eles.

Serão necessárias quatro vias neste cabeamento, duas de alimentação e duas para comunicação.