Falha no acionamento

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ViniSuguimoto
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Abr 2017, 14:28

Falha no acionamento

Mensagem por ViniSuguimoto »

Tenho 3 sensores XAS 4010, 1 sensor IVP 4101 e 1 IVP 5001 pet em uma central ANM 2004.

O problema são com os sensores XAS 4010.
2 sensores ficam a cerca de 3 metros de distancia da central, e o outro a cerca de 6 metros.
Ocorrem falhas aleatórias de acionamento, principalmente com o sensor que está mais distante.

As baterias são novas, fiz o teste de bateria para confirmar, e estão todas OK.
Tirei a bateria dos sensores e recoloquei.

Os equipamentos sem fio que tenho em casa:
-telefone sem fio da panasonic de 5.8ghz
-Roteador TP-Link de 2.4Ghz
-Celulares e notebook wifi de 2.4Ghz

A 3 quadras da minha casa tem uma torre de telefonia celular

Apesar de haver várias fontes de interferencias, todas elas são de frequência bem superior a de operação dos sensores que funcionam a 433mhz.

O que posso fazer para resolver esse problema?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3125
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Falha no acionamento

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

As interferências no local emitidas estão sobrepondo ao sinal emitido pelo sensor XAS 4010 Smart, lhe indico que instale o receptor XAR 4000 Smart no barramento T1/T2 da central de alarme, para estar auxiliando na recepção do sinal do sensor.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “XAS 4010 SMART Sensor - Sensor de abertura sem fio”