Quantidade de sensores

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Monittec
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 22 Out 2019, 06:40

Quantidade de sensores

Mensagem por Monittec »

Tenho a seguinte situação.
Um receptor 3060, 2 controles usados como botão de pânico, 1 sensor magnético sf e 1 ivp sf.
Preciso utilizar os controles em uma zona e os sensores em outras duas zonas diferentes. Existe essa possibilidade com o 3060?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2326
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Quantidade de sensores

Mensagem por shimpato »

Monittec escreveu:Tenho a seguinte situação.
Um receptor 3060, 2 controles usados como botão de pânico, 1 sensor magnético sf e 1 ivp sf.
Preciso utilizar os controles em uma zona e os sensores em outras duas zonas diferentes. Existe essa possibilidade com o 3060?



o XAR 3060 só tem 2 saidas de rele
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3130
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Quantidade de sensores

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Monittec escreveu:Tenho a seguinte situação.
Um receptor 3060, 2 controles usados como botão de pânico, 1 sensor magnético sf e 1 ivp sf.
Preciso utilizar os controles em uma zona e os sensores em outras duas zonas diferentes. Existe essa possibilidade com o 3060?

Olá Monittec.

Realmente o Receptor XAR 3060 possui duas saídas de contato, portanto o senhor não poderá utilizar estas três(03) zonas.

No seu caso, se utilizado junto a uma central de alarme da Intelbras compatível, recomendamos que o senhor utilize um receptor XAR 4000 SMART junto a sua central de alarme, sensores sem fio e controles remotos.

https://www.intelbras.com/pt-br/recepto ... 4000-smart
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “XAR 3060 UN - Receptor Universal”