Porteiro liga para o ramal 2

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
Explan
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 08 Jan 2017, 00:32
Localização: Colombo - Pr
Contato:

Porteiro liga para o ramal 2

Mensagem por Explan »

Olá pessoal,
Tenho o seguinte cenário, uma xpe 1013 id, com eletroimã FE 20150 e uma comunic 16.
A FE 20150 e o XPE estão ligados em uma fonte ininterrupta prolit.
Em princípio tudo está funcionando, exceto um detalhe estranho:
todas as vezes que algum morador, de qualquer apartamento, passa a TAG no XPE e libera a fechadura, o ramal no. 2 dá um toque e para. E apenas no ramal 2.
Eu fiz diversos testes com fontes, cabos, inclusive resetei a comunic e nada.
Só consegui "resolver", mudando o número flexível do apartamento 2 para 12.... (um pequeno condomínio, com 8 apartamentos).
Usando o terminal programador, no campo informações dos ramais, acusa como se o xpe realmente estive discando para o ramal 2....
Afinal, onde pode estar o problema...na configuração da comunic ou no mip 1000?
Euro Maciel - da Explan
www.explan.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 615
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Porteiro liga para o ramal 2

Mensagem por IntelbrasCondominial »

Explan escreveu:Olá pessoal,
Tenho o seguinte cenário, uma xpe 1013 id, com eletroimã FE 20150 e uma comunic 16.
A FE 20150 e o XPE estão ligados em uma fonte ininterrupta prolit.
Em princípio tudo está funcionando, exceto um detalhe estranho:
todas as vezes que algum morador, de qualquer apartamento, passa a TAG no XPE e libera a fechadura, o ramal no. 2 dá um toque e para. E apenas no ramal 2.
Eu fiz diversos testes com fontes, cabos, inclusive resetei a comunic e nada.
Só consegui "resolver", mudando o número flexível do apartamento 2 para 12.... (um pequeno condomínio, com 8 apartamentos).
Usando o terminal programador, no campo informações dos ramais, acusa como se o xpe realmente estive discando para o ramal 2....
Afinal, onde pode estar o problema...na configuração da comunic ou no mip 1000?
Euro Maciel - da Explan
http://www.explan.com.br

Boa tarde Euro Maciel.

As fechaduras pode gerar um campo magnético e ao ser acionadas interfere no funcionamento do XPE.
Junto a fechadura, vai um componente “capacitor ou diodo” que protege os equipamentos dessa interferência.

Alguns teste que pode ser feitos:
Troque a fonte de alimentação do XPE.
Desconecte a fechadura do XPE e faça o acionamento.
Troque de posição física o XPE na sua central.
Coloque o XPE direto na posição física da central.

Mesmo assim persistindo, tudo indica ser defeito do XPE.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 615
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Porteiro liga para o ramal 2

Mensagem por IntelbrasCondominial »

Explan escreveu:Olá pessoal,
Tenho o seguinte cenário, uma xpe 1013 id, com eletroimã FE 20150 e uma comunic 16.
A FE 20150 e o XPE estão ligados em uma fonte ininterrupta prolit.
Em princípio tudo está funcionando, exceto um detalhe estranho:
todas as vezes que algum morador, de qualquer apartamento, passa a TAG no XPE e libera a fechadura, o ramal no. 2 dá um toque e para. E apenas no ramal 2.
Eu fiz diversos testes com fontes, cabos, inclusive resetei a comunic e nada.
Só consegui "resolver", mudando o número flexível do apartamento 2 para 12.... (um pequeno condomínio, com 8 apartamentos).
Usando o terminal programador, no campo informações dos ramais, acusa como se o xpe realmente estive discando para o ramal 2....
Afinal, onde pode estar o problema...na configuração da comunic ou no mip 1000?
Euro Maciel - da Explan
http://www.explan.com.br

Boa tarde Euro Maciel.

As fechaduras pode gerar um campo magnético e ao ser acionadas interfere no funcionamento do XPE.
Junto a fechadura, vai um componente “capacitor ou diodo” que protege os equipamentos dessa interferência.

Alguns teste que pode ser feitos:
Troque a fonte de alimentação do XPE.
Desconecte a fechadura do XPE e faça o acionamento.
Troque de posição física o XPE na sua central.
Coloque o XPE direto na posição física da central.

Mesmo assim persistindo, tudo indica ser defeito do XPE.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “XPE 1013 ID - Porteiro eletrônico de 13 teclas”