Problema Abertura com um TAPA

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

cacodrs
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 03 Dez 2013, 22:42

Problema Abertura com um TAPA

Mensagem por cacodrs »

Estou com um sério problema em um cliente que instalei o sistema SCA da Intelbras.
Com apenas um TAPA é possível abrir a fechadura magnética sem necessidade de passar o chaveiro...
Segue vídeo que eu mesmo fiz.
https://youtu.be/upsoHpQG558

Lembrando que a instalação está no padrão conforme manual.

O que fazer nesse caso??? :?:
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2326
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Problema Abertura com um TAPA

Mensagem por shimpato »

cacodrs escreveu:Estou com um sério problema em um cliente que instalei o sistema SCA da Intelbras.
Com apenas um TAPA é possível abrir a fechadura magnética sem necessidade de passar o chaveiro...
Segue vídeo que eu mesmo fiz.
https://youtu.be/upsoHpQG558

Lembrando que a instalação está no padrão conforme manual.

O que fazer nesse caso??? :?:

Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,


Gostaria de visitar essa instalação para verificarmos juntos o problema pode ser?

tentei contato pelo seu celular mas nao consegui, emmeu site tem meus contato, e tb aqui na minha assinatura

Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 616
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Problema Abertura com um TAPA

Mensagem por IntelbrasCondominial »

cacodrs escreveu:Estou com um sério problema em um cliente que instalei o sistema SCA da Intelbras.
Com apenas um TAPA é possível abrir a fechadura magnética sem necessidade de passar o chaveiro...
Segue vídeo que eu mesmo fiz.
https://youtu.be/upsoHpQG558

Lembrando que a instalação está no padrão conforme manual.

O que fazer nesse caso??? :?:
Olá cacodrs,

Isso pode estar ocorrendo devido a forma de instalação, pois algumas fontes carregadoras podem gerar esse disparo em falso com qualquer oscilação em sua entrada de botoeira.

Para que o circuito funcione corretamente, não utilize a saída de contato seco do XPE ID ligada diretamente a botoeira de fontes com acionamento.
Coloque o XPE ID para realizar o controle da fechadura, onde o circuitos em série com a fonte e fechadura passem pela saída de contato seco do XPE ID.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “XPE 1013 ID - Porteiro eletrônico de 13 teclas”