Camera bloqueando maquina pelo IP

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

edneykerscher
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 27 Out 2016, 08:32

Camera bloqueando maquina pelo IP

Mensagem por edneykerscher »

Ola, estamos capturando imagens de uma S3020 G2 através do endereço IP, e após algumas horas (ou dias, no máximo 2 dias) funcionando, essa câmera simplesmente bloqueia o acesso da maquina que esta capturando.

Se eu acessar a câmera por qualquer outra maquina da rede, ela acessa e captura normalmente, porem, a maquina que ela bloqueou não captura mais nem entra na pagina de configuração da câmera.

Para resolver o problema, eu tenho que entrar na câmera por outra maquina e trocar o IP da câmera, ou então entrar na maquina que esta acessando a câmera e trocar o IP dela, ai resolve por um determinado tempo, mas logo o problema retorna.

Existe algum bloqueio por uma maquina que esta acessando, capturar N vezes e ser bloqueada?

grato
Edney
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7118
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Camera bloqueando maquina pelo IP

Mensagem por IntelbrasCFTV »

edneykerscher escreveu:Ola, estamos capturando imagens de uma S3020 G2 através do endereço IP, e após algumas horas (ou dias, no máximo 2 dias) funcionando, essa câmera simplesmente bloqueia o acesso da maquina que esta capturando.

Se eu acessar a câmera por qualquer outra maquina da rede, ela acessa e captura normalmente, porem, a maquina que ela bloqueou não captura mais nem entra na pagina de configuração da câmera.

Para resolver o problema, eu tenho que entrar na câmera por outra maquina e trocar o IP da câmera, ou então entrar na maquina que esta acessando a câmera e trocar o IP dela, ai resolve por um determinado tempo, mas logo o problema retorna.

Existe algum bloqueio por uma maquina que esta acessando, capturar N vezes e ser bloqueada?

grato
Edney
Olá Edney!

O senhor teria como nos explicar melhor como funciona este tipo de "bloqueio" para que possamos entender melhor o que realmente está ocorrendo? Aparece alguma mensagem de erro quando tenta acessar a câmera novamente? Qual é essa mensagem? Além disso, como o senhor está fazendo a captura das imagens da câmera? É via servidor FTP? O IP da câmera é fixo ou ela está com o DHCP habilitado? O senhor ainda consegue pingar para o IP da câmera da mesma máquina de onde não consegue mais acessá-la ou ela também não responde mais ao ping?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
edneykerscher
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 27 Out 2016, 08:32

Re: Camera bloqueando maquina pelo IP

Mensagem por edneykerscher »

IntelbrasCFTV escreveu: Olá Edney!

O senhor teria como nos explicar melhor como funciona este tipo de "bloqueio" para que possamos entender melhor o que realmente está ocorrendo? Aparece alguma mensagem de erro quando tenta acessar a câmera novamente? Qual é essa mensagem? Além disso, como o senhor está fazendo a captura das imagens da câmera? É via servidor FTP? O IP da câmera é fixo ou ela está com o DHCP habilitado? O senhor ainda consegue pingar para o IP da câmera da mesma máquina de onde não consegue mais acessá-la ou ela também não responde mais ao ping?
Ola, após um melhor "estudo de caso", descobrimos que não trava por IP, que a câmera realmente trava após uns dias ligadas, principalmente nos finais de semana, mas ocorre também em intervalos de dias normais.

Utilizamos a câmera para capturar imagens das placas dos veículos que entram e saem da empresa, e, de um dia para o outro, a câmera não acessa mais, temos que entao reiniciar o "roteador", que é POE, para as câmeras reiniciarem, e volta tudo ao normal, por um tempo.

O que da pra entender é que quando elas ficam muito tempo em sem movimentação, elas travam.

ps. são cameras S3020 G2 ligadas em POE
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7118
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Camera bloqueando maquina pelo IP

Mensagem por IntelbrasCFTV »

edneykerscher escreveu:Ola, após um melhor "estudo de caso", descobrimos que não trava por IP, que a câmera realmente trava após uns dias ligadas, principalmente nos finais de semana, mas ocorre também em intervalos de dias normais.

Utilizamos a câmera para capturar imagens das placas dos veículos que entram e saem da empresa, e, de um dia para o outro, a câmera não acessa mais, temos que entao reiniciar o "roteador", que é POE, para as câmeras reiniciarem, e volta tudo ao normal, por um tempo.

O que da pra entender é que quando elas ficam muito tempo em sem movimentação, elas travam.

ps. são cameras S3020 G2 ligadas em POE
Um teste que gostaríamos que fizesse seria realizar um teste de ping para o IP dessa câmera quando ela "foi bloqueada" para verificar se ainda se comunicam com a rede e dessa forma tentar isolar o problema. Além disso, essa câmera está com o DHCP habilitado? Teria como confirmar essa informação no menu de rede da câmera?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “VIP S3020 - Câmera IP Intelbras”