Página 1 de 1

Snapshot - VIP S3230

Enviado: 31 Mai 2017, 09:02
por flavioviegas
Bom dia, Estamos tento um problema em uma câmera do modelo VIP-S3230
que o snapshot dela não atualiza desde 09/2016.
a url que utilizamos é : http://<user>:<password>@<ip>:<port>/cgi-bin/snapshot.cgi

temos outras câmeras da Intelbras IP, e funciona perfeitamente, somente essa que estou tendo problema..

Para esse modelo especifico a url seria diferente ?

desde já agradeço.

Flávio Viegas.

Re: Snapshot - VIP S3230

Enviado: 03 Jun 2017, 18:06
por IntelbrasCFTV
flavioviegas escreveu:Bom dia, Estamos tento um problema em uma câmera do modelo VIP-S3230
que o snapshot dela não atualiza desde 09/2016.
a url que utilizamos é : http://<user>:<password>@<ip>:<port>/cgi-bin/snapshot.cgi

temos outras câmeras da Intelbras IP, e funciona perfeitamente, somente essa que estou tendo problema..

Para esse modelo especifico a url seria diferente ?

desde já agradeço.

Flávio Viegas.
Olá, Flávio!

Realizamos um teste com a câmera VIP S3230 utilizando a URL informada por você e funcionou normalmente.
Utilizamos os seguintes navegadores: Google Chrome, Mozilla Firefox e Internet Explorer.

Qual é a versão de firmware da sua câmera?

Re: Snapshot - VIP S3230

Enviado: 25 Ago 2020, 08:56
por esauroberto7
Estou tendo o mesmo problema, a câmera está atualizado com a versão de 2020 abaixo segue a msg de erro.

Error
Authorization Failed!

Re: Snapshot - VIP S3230

Enviado: 25 Ago 2020, 09:18
por IntelbrasCFTV
esauroberto7 escreveu:
25 Ago 2020, 08:56
Estou tendo o mesmo problema, a câmera está atualizado com a versão de 2020 abaixo segue a msg de erro.

Error
Authorization Failed!
Olá

Veja se a senha foi digitada corretamente.

Re: Snapshot - VIP S3230

Enviado: 25 Ago 2020, 15:11
por esauroberto7
Conseguir entrar pelo firefox.

como faço para essa pagina ficar atualizando sozinho a cada 5 min por exemplo?

Re: Snapshot - VIP S3230

Enviado: 26 Ago 2020, 09:58
por IntelbrasCFTV
esauroberto7 escreveu:
25 Ago 2020, 15:11
Conseguir entrar pelo firefox.

como faço para essa pagina ficar atualizando sozinho a cada 5 min por exemplo?
Você precisará criar um programinha para fazer essa execução. A câmera por si só não fará essa atualização de forma automática.

Outra opção, faça a captura de fotos e envio por ftp.