Página 1 de 1

Falha ao abrir câmera em tela cheia

Enviado: 02 Mai 2018, 10:35
por Spasqualotti
Olá,

Estou com o seguinte problema com esse DVR, ao configurar câmera ip neste gravador, a mesma funciona com canal minimizado, porém, quando abro a câmera em tela cheia, o canal fica preto, isso só acontece com as câmeras ip's, pois as analógicas e hdcvi funcionam normalmente. A câmera ip funciona normalmente conectada ao simplus.

Quem puder ajudar, eu agradeço.

Re: Falha ao abrir câmera em tela cheia

Enviado: 03 Mai 2018, 17:40
por shimpato
Spasqualotti escreveu:Olá,

Estou com o seguinte problema com esse DVR, ao configurar câmera ip neste gravador, a mesma funciona com canal minimizado, porém, quando abro a câmera em tela cheia, o canal fica preto, isso só acontece com as câmeras ip's, pois as analógicas e hdcvi funcionam normalmente. A câmera ip funciona normalmente conectada ao simplus.

Quem puder ajudar, eu agradeço.

Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,

provavelmente sua camera Ip só tem ou só está habilitado 1 stream de visualização.

qual o modelo e marca da camera?

a camera precisa ter 2 stream de video, quando está em tamanho pequeno usa o stream extra, quando está em tela cheia uso o stream principal

Re: Falha ao abrir câmera em tela cheia

Enviado: 14 Mai 2018, 08:53
por IntelbrasCFTV
Spasqualotti escreveu:Olá,

Estou com o seguinte problema com esse DVR, ao configurar câmera ip neste gravador, a mesma funciona com canal minimizado, porém, quando abro a câmera em tela cheia, o canal fica preto, isso só acontece com as câmeras ip's, pois as analógicas e hdcvi funcionam normalmente. A câmera ip funciona normalmente conectada ao simplus.

Quem puder ajudar, eu agradeço.
Olá Spasqualotti!

Poderia nos confirmar qual é o modelo exato das câmeras IP que utiliza neste gravador, o qual consta indicado na etiqueta fixada nas próprias câmeras? Além disso estas câmeras foram adicionadas no gravador via protocolo Intelbras-1 ou Onvif? Acessando as configurações de encoder do gravador, quais foram os parâmetros de resolução e bit rate Kbps que configurou para os canais IP?

Re: Falha ao abrir câmera em tela cheia

Enviado: 07 Ago 2018, 11:26
por Spasqualotti
Consegui resolver, o problema era a resolução mesmo, a câmera era de 4m e eu tava tentando abrir num dvr que só suporta 2 m, quando eu baixei a resolução do video ela abriu. Essa câmera só funciona na sua totalidade em um servidor com Genetec instalado.

Re: Falha ao abrir câmera em tela cheia

Enviado: 04 Jan 2019, 08:36
por IntelbrasCFTV
Spasqualotti escreveu:Consegui resolver, o problema era a resolução mesmo, a câmera era de 4m e eu tava tentando abrir num dvr que só suporta 2 m, quando eu baixei a resolução do video ela abriu. Essa câmera só funciona na sua totalidade em um servidor com Genetec instalado.
;)