Página 1 de 3

Limitar Horario .

Enviado: 11 Fev 2016, 22:06
por willeson
Olá Boa noite suporte intelbras ?

Tenho dois clientes que eles precisam de uma limitação de horario .

Exemplo : O estabelecimento do cliente começa a funcionar as 11:00 e vai até as 15:00 , precisamos dessa limitação .

Existe ou a intelbras já trabalha com essa possibilidade de atualização e melhorias do Equipamento . ?

Re: Limitar Horario .

Enviado: 14 Fev 2016, 13:06
por rcr
Esta seria uma excelente opção.
Estou usando um extensor wifi antes do hotspot para poder limitar o horário.

Re: Limitar Horario .

Enviado: 25 Fev 2016, 17:48
por Mairone
Seria ótimo se adicionassem esta opção.

Re: Limitar Horario .

Enviado: 26 Fev 2016, 09:09
por wellyngtonsiqueira
Seria de muita serventia para mim também, tenho em uma praça publica, e gostaria de limitar o acesso a internet por horário e se possível para diferentes dia da semana, ex: Sabado e domingo fica diferente o horario no decorrer da semana (seg, ter, quarta, etc)

Re: Limitar Horario .

Enviado: 26 Fev 2016, 15:34
por willeson
Suporte Intelbras , alguma novidade sobre o caso apresentado .

Lembrando que sempre na apresentação do produto nossos clientes , eles sempre fazem a mesma pergunta "TEU EQUIPAMENTO TRABALHA COM LIMITE DE HORARIO " Intelbras se puder verificar essa situação . Agradecemos .


Obrigado

Re: Limitar Horario .

Enviado: 29 Fev 2016, 15:26
por IntelbrasRedes
Boa tarde pessoal,

Até então, o HotSpot300 não tem a função de criar perfis de horário para operação. Repassei suas sugestões para os responsáveis. Agradecemos o feedback.

Re: Limitar Horario .

Enviado: 01 Mar 2016, 11:14
por wildner
Ola suporte alguma novidade sobre a implementação do perfil de horário para o funcionamento do hotSpot ??

Lembramos que esta funcionalidade seria de extrema utilização para o meio comercial, fazendo com que o produto intelbras sai na frente da concorrência.

Re: Limitar Horario .

Enviado: 01 Mar 2016, 13:37
por willeson
Isso já ia ajudar muito .

Re: Limitar Horario .

Enviado: 11 Mar 2016, 15:42
por willeson
Olá Suporte Intelbras .

Nossa Equipe precisa de uma resposta com relação ao conteudo acima .
hoje fizemos uma visita técnica que mais uma vez foi levantado o ponto de Horario , precisamos passar um feedback para nossos clientes .

Ficamos no aguardo

Re: Limitar Horario .

Enviado: 11 Mar 2016, 18:05
por IntelbrasRedes
willeson escreveu:Olá Suporte Intelbras .

Nossa Equipe precisa de uma resposta com relação ao conteudo acima .
hoje fizemos uma visita técnica que mais uma vez foi levantado o ponto de Horario , precisamos passar um feedback para nossos clientes .

Ficamos no aguardo
Prezados,

Repassamos a sugestão para o desenvolvimento do produto e está em análise para implementação na próxima versão de firmware, nos foi passado prazo para até dia 30 deste mês. Postaremos novidades e fiquem atentos aos lançamentos de novas versões de firmwares.

Re: Limitar Horario .

Enviado: 11 Mar 2016, 18:11
por willeson
Obrigado Pelo FeebBack

Re: Limitar Horario .

Enviado: 11 Mar 2016, 18:26
por IntelbrasRedes
willeson escreveu:Obrigado Pelo FeebBack
De nada Willeson,

Conte sempre conosco.
Bom final de semana!

Re: Limitar Horario .

Enviado: 14 Mar 2016, 23:54
por willeson
Olá Suporte Intelbras ?

Tem alguma previsão de data para o novo Firmware

Re: Limitar Horario .

Enviado: 19 Mar 2016, 09:05
por willeson
Olá Bom dia ?

Nenhuma resposta .

Re: Limitar Horario .

Enviado: 19 Mar 2016, 10:38
por IntelbrasRedes
willeson escreveu:Olá Bom dia ?

Nenhuma resposta .
Bom dia willeson,

Como informado no post anterior, o prazo passado pelo setor de desenvolvimento para análise da viabilidade de implementação desta função é até 30/03/2016, caso tenhamos a resposta antes, publicaremos.

Re: Limitar Horario .

Enviado: 19 Mar 2016, 13:36
por willeson
Obrigado

Re: Limitar Horario .

Enviado: 19 Mar 2016, 17:50
por IntelbrasRedes
willeson escreveu:Obrigado
De nada willeson.

Re: Limitar Horario .

Enviado: 19 Mar 2016, 18:05
por willeson
Então ficaria AP clinica (A) , Cliente Predio 1 , AP predio 1 clinica (Cliente) .

Ou seja no predio1 ficaria dois radios um cliente e um AP .

Isso ?

Re: Limitar Horario .

Enviado: 21 Mar 2016, 14:38
por IntelbrasRedes
willeson escreveu:Então ficaria AP clinica (A) , Cliente Predio 1 , AP predio 1 clinica (Cliente) .

Ou seja no predio1 ficaria dois radios um cliente e um AP .

Isso ?
Boa tarde willeson,

Isso mesmo!

Re: Limitar Horario .

Enviado: 31 Mar 2016, 20:50
por willeson
Olá , em relação ao firmware alguma posição ?

Obrigado