Cadastro de sensor apenas 1 por zona

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Liniquer
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Mar 2020, 01:04

Cadastro de sensor apenas 1 por zona

Mensagem por Liniquer »

Estou encontrando dificuldade para cadastrar sensores sem fio na central amt 4010 smart, a central aceita o cadastro de apenas 1 sensor por zona, a mesma esta operando na modulação OOK, prefiro por questão de compatibilidade com alguns controles ja cadastrados compatec 433,92 MHz . Aguardo retorno
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2326
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Cadastro de sensor apenas 1 por zona

Mensagem por shimpato »

Liniquer escreveu:Estou encontrando dificuldade para cadastrar sensores sem fio na central amt 4010 smart, a central aceita o cadastro de apenas 1 sensor por zona, a mesma esta operando na modulação OOK, prefiro por questão de compatibilidade com alguns controles ja cadastrados compatec 433,92 MHz . Aguardo retorno



amigo o funcionamento é assim mesmo, e esse é o correto, apenas 1 sensor por zona, nao tem nada errado com a central
por qual motivo vc quer cadastrar 2 sensores na mesma zona? essa central tem 489 zonas sem fio, vc vai usar + de 48 sensores nela?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2326
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Cadastro de sensor apenas 1 por zona

Mensagem por shimpato »

shimpato escreveu:
Liniquer escreveu:Estou encontrando dificuldade para cadastrar sensores sem fio na central amt 4010 smart, a central aceita o cadastro de apenas 1 sensor por zona, a mesma esta operando na modulação OOK, prefiro por questão de compatibilidade com alguns controles ja cadastrados compatec 433,92 MHz . Aguardo retorno



amigo o funcionamento é assim mesmo, e esse é o correto, apenas 1 sensor por zona, nao tem nada errado com a central
por qual motivo vc quer cadastrar 2 sensores na mesma zona? essa central tem 489 zonas sem fio, vc vai usar + de 48 sensores nela?



corrigindo, sao 48 zonas sem fio, acabou saindo o digito 9 sem querer, mas nao da para editar depois de publicado
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3138
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Cadastro de sensor apenas 1 por zona

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Liniquer escreveu:Estou encontrando dificuldade para cadastrar sensores sem fio na central amt 4010 smart, a central aceita o cadastro de apenas 1 sensor por zona, a mesma esta operando na modulação OOK, prefiro por questão de compatibilidade com alguns controles ja cadastrados compatec 433,92 MHz . Aguardo retorno


Olá Liniquer.

Validando o que o Shimpato lhe informou, realmente esta central permite somente um sensor sem fio cadastrado em cada zona, portanto o seu limite de sensores sem fio seria de 48 no máximo (48 zonas sem fio).
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Electrikaeng
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 28 Jul 2020, 19:21

Re: Cadastro de sensor apenas 1 por zona

Mensagem por Electrikaeng »

Boa noite!

Então o porque dessa central nos informar no manual que aceita até 128 dispositivos sem fio?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3138
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Cadastro de sensor apenas 1 por zona

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Electrikaeng escreveu:
23 Out 2020, 22:24
Boa noite!

Então o porque dessa central nos informar no manual que aceita até 128 dispositivos sem fio?
Olá Eletrikaeng.

Isso é devido a memória de dispositivos sem fio também ser compartilhada com os Controle Remotos, pois cada botão controle remoto cadastrado ocupa uma destas memórias, assim como cada sensor ocupa uma também.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “AMT 4010 SMART - Central de alarme Monitorada”