Cadastro de sensor apenas 1 por zona

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Liniquer
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Mar 2020, 01:04

Cadastro de sensor apenas 1 por zona

Mensagem por Liniquer »

Estou encontrando dificuldade para cadastrar sensores sem fio na central amt 4010 smart, a central aceita o cadastro de apenas 1 sensor por zona, a mesma esta operando na modulação OOK, prefiro por questão de compatibilidade com alguns controles ja cadastrados compatec 433,92 MHz . Aguardo retorno
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2326
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Cadastro de sensor apenas 1 por zona

Mensagem por shimpato »

Liniquer escreveu:Estou encontrando dificuldade para cadastrar sensores sem fio na central amt 4010 smart, a central aceita o cadastro de apenas 1 sensor por zona, a mesma esta operando na modulação OOK, prefiro por questão de compatibilidade com alguns controles ja cadastrados compatec 433,92 MHz . Aguardo retorno



amigo o funcionamento é assim mesmo, e esse é o correto, apenas 1 sensor por zona, nao tem nada errado com a central
por qual motivo vc quer cadastrar 2 sensores na mesma zona? essa central tem 489 zonas sem fio, vc vai usar + de 48 sensores nela?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2326
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Cadastro de sensor apenas 1 por zona

Mensagem por shimpato »

shimpato escreveu:
Liniquer escreveu:Estou encontrando dificuldade para cadastrar sensores sem fio na central amt 4010 smart, a central aceita o cadastro de apenas 1 sensor por zona, a mesma esta operando na modulação OOK, prefiro por questão de compatibilidade com alguns controles ja cadastrados compatec 433,92 MHz . Aguardo retorno



amigo o funcionamento é assim mesmo, e esse é o correto, apenas 1 sensor por zona, nao tem nada errado com a central
por qual motivo vc quer cadastrar 2 sensores na mesma zona? essa central tem 489 zonas sem fio, vc vai usar + de 48 sensores nela?



corrigindo, sao 48 zonas sem fio, acabou saindo o digito 9 sem querer, mas nao da para editar depois de publicado
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3125
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Cadastro de sensor apenas 1 por zona

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Liniquer escreveu:Estou encontrando dificuldade para cadastrar sensores sem fio na central amt 4010 smart, a central aceita o cadastro de apenas 1 sensor por zona, a mesma esta operando na modulação OOK, prefiro por questão de compatibilidade com alguns controles ja cadastrados compatec 433,92 MHz . Aguardo retorno


Olá Liniquer.

Validando o que o Shimpato lhe informou, realmente esta central permite somente um sensor sem fio cadastrado em cada zona, portanto o seu limite de sensores sem fio seria de 48 no máximo (48 zonas sem fio).
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “AMT 4010 SMART - Central de alarme Monitorada”