Página 1 de 1

Quantidade de zonas

Enviado: 17 Ago 2019, 11:33
por jlinformatica
Ola pessoal,
Estou com duvidas com essa central, duvida de iniciante.
Na serigrafia da placa mostra zona 1, 2, 3 e 4( ligo abaixo mostra de 5 a 8).

Tenh que substituir uma central por essa amt 4010.
O local, tipo estrutura não conheço, tenho a informacao da empresa que la existe 23 zonas.

Essa central daria?
Como distribuiri os sensores nessa nova central?
Preciso de algo mais?

Re: Quantidade de zonas

Enviado: 19 Ago 2019, 15:56
por IntelbrasAlarmes
Boa tarde.

prezado cliente A central AMT 4010 smsrt/net possui 4 zonas física e podendo duplicar passando para 8 zonas, as zonas de 5 a 8 são as zonas alta da central.

Re: Quantidade de zonas

Enviado: 24 Dez 2019, 13:54
por shimpato
jlinformatica escreveu:Ola pessoal,
Estou com duvidas com essa central, duvida de iniciante.
Na serigrafia da placa mostra zona 1, 2, 3 e 4( ligo abaixo mostra de 5 a 8).

Tenh que substituir uma central por essa amt 4010.
O local, tipo estrutura não conheço, tenho a informacao da empresa que la existe 23 zonas.

Essa central daria?
Como distribuiri os sensores nessa nova central?
Preciso de algo mais?
ola amigo, essa central vem de fabrica com 8 zonas com fio direto pela placa da central, e mais 2 zonas com fio pelo teclado, totalizando 10 zonas, vc pode usar os expansores de zona com fio, cada expansor adiciona nessa central mais 8 zonas com fio, a central pode chegar ao máximo de 64 zonas com fio