acionar PGM caso a sirene seja violada

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
ezequielarcanjo
Membro
Mensagens: 28
Registrado em: 28 Jan 2019, 17:44

acionar PGM caso a sirene seja violada

Mensagem por ezequielarcanjo »

Boa noite!

Tenho a seguinte situação PGM 3 foi colocada sirene para disparar caso a sirene padrão seja desligada mais não está funcionando.

Precisa colocar algum resistor na sirene e qual teste correto a ser feito?

Eu apenas desliguei o fio neutro da sirene e a PGM não disparou.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3203
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: acionar PGM caso a sirene seja violada

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Boa tarde, o senhor fez a programação para acionar a PGM quando a sirene for violada?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
ezequielarcanjo
Membro
Mensagens: 28
Registrado em: 28 Jan 2019, 17:44

Re: acionar PGM caso a sirene seja violada

Mensagem por ezequielarcanjo »

IntelbrasAlarmes escreveu:Boa tarde, o senhor fez a programação para acionar a PGM quando a sirene for violada?
Fiza configuração pelo apk AMT REMOTO MÓBILE.

PGM3
Evento: corte ou curto circuito da sirene
Modo: por tempo da sirene
Partições: A B C D
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3203
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: acionar PGM caso a sirene seja violada

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Boa tarde, como esta feita a ligação na saída PGM 3? Esta utilizando relé?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
ezequielarcanjo
Membro
Mensagens: 28
Registrado em: 28 Jan 2019, 17:44

Re: acionar PGM caso a sirene seja violada

Mensagem por ezequielarcanjo »

IntelbrasAlarmes escreveu:Boa tarde, como esta feita a ligação na saída PGM 3? Esta utilizando relé?
Ligado uma sirene preto no PGM3 e o fio vermelho no + do auxiliar
Avatar do usuário
ezequielarcanjo
Membro
Mensagens: 28
Registrado em: 28 Jan 2019, 17:44

Re: acionar PGM caso a sirene seja violada

Mensagem por ezequielarcanjo »

Fiz o mesmo teste ontem e deu tudo certo, obrigado a todos.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3203
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: acionar PGM caso a sirene seja violada

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Boa tarde.

Qualquer duvida estamos a disposição.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2362
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: acionar PGM caso a sirene seja violada

Mensagem por shimpato »

ezequielarcanjo escreveu:Boa noite!

Tenho a seguinte situação PGM 3 foi colocada sirene para disparar caso a sirene padrão seja desligada mais não está funcionando.

Precisa colocar algum resistor na sirene e qual teste correto a ser feito?

Eu apenas desliguei o fio neutro da sirene e a PGM não disparou.

Responder

Voltar para “AMT 4010 SMART - Central de alarme Monitorada”