Erro ao fixar o ip na placa de rede

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

joaoricardomecenas
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 06 Jun 2013, 20:13

Erro ao fixar o ip na placa de rede

Mensagem por joaoricardomecenas »

Estou com uma GW280 na firmware 03.22.01 nova. Acesso ela via browser Monzila 40 no ip padrão 10.0.0.2.

- Faço o download da programação;
- vou a te rede;
- desmarco o DHCP;
- Coloco os dados do IP, Masc, Gat, DNS1 e DNS2;
- Salvo
- vou em programação;
- envio a programação;

A GW280 reinicia porem ela continua no ip 10.0.0.2 e nao altera pro ip que configurei, as demais configurações salva blz, apenas essa da rede que não salva.

Tem algum macete ? Tenho que atualizar algo ?
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Erro ao fixar o ip na placa de rede

Mensagem por cybermike »

Bom dia,

Você já fez um reset de fábrica? Para isso, mantenha pressionado o botão reset por mais de 7 segundos. O botão fica localizado atrás do GW.

Se persistir, me informe os IP's que você está tentando configurar no GW.
as árvores somos nozes
              :D
joaoricardomecenas
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 06 Jun 2013, 20:13

Re: Erro ao fixar o ip na placa de rede

Mensagem por joaoricardomecenas »

Fiz o reset geral e deu certo. Nas duas gw que tenho aqui. Obrigado !
Responder

Voltar para “GW 280”