Página 1 de 1

CF5002

Enviado: 04 Jul 2018, 17:19
por Neli
gostaria de saber se o CF5002 consigo usar na conta CLARO FIXO que tenho. Tinha outro aparelho Intelbras que era sem chip. Quebrou. Bem velho. Não carrega mais.
A Claro não tem aparelhos de mesa disponiveis. Vi esse pra comprar, mas tenho medo que não funcione com a Claro Fixo GSM. Já pedi o chip pra Claro
Obrigada pela ajuda

Re: CF5002

Enviado: 10 Jul 2018, 14:15
por Ane
Olá

Este aparelho funciona com chip GSM. É bom verificar com a Claro se tem cobertura GSM e se pode instalar em qualquer aparelho este chip ou precisa ser um aparelho especifico .

Re: CF5002

Enviado: 11 Jul 2018, 17:50
por IntelbrasConsumo
Neli escreveu:gostaria de saber se o CF5002 consigo usar na conta CLARO FIXO que tenho. Tinha outro aparelho Intelbras que era sem chip. Quebrou. Bem velho. Não carrega mais.
A Claro não tem aparelhos de mesa disponiveis. Vi esse pra comprar, mas tenho medo que não funcione com a Claro Fixo GSM. Já pedi o chip pra Claro
Obrigada pela ajuda
Olá, Neli

O produto funciona apenas com a tecnologia GSM. Verifique com a sua operadora se na sua região possui o sinal GSM.
Uma dica é testar em um celular comum se você consegue utilizá-lo com tecologia GSM. Se for um android, vá em configurações e selecione a opção GSM. Verifique se consegue fazer ou receber chamadas.

Qualquer dúvida estamos à disposição :)