Há como alterar o código dos ramais para algo mais fácil?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

pcfaguiar
Membro
Mensagens: 30
Registrado em: 11 Dez 2013, 17:03

Há como alterar o código dos ramais para algo mais fácil?

Mensagem por pcfaguiar »

Tenho 3 ramais sem fio DECT, 31, 32, 33, agora que preciso gravar uma mensagem achei
que seria interessante poder trocar a numeração para 1, 2, 3, para que no áudio diga-se
por exemplo "tecle 1", e não "tecle 31"...

Seria isso possível?
eucarlos
Membro
Mensagens: 31
Registrado em: 02 Mar 2020, 13:26

Re: Há como alterar o código dos ramais para algo mais fácil?

Mensagem por eucarlos »

A disa da central permite as opções 4, 5, 6 e 7 que seria;

opção 4 = grupo 1
opção 5 = grupo 2
opção 6 = grupo 3
opção 7 = grupo 4

Se você colocar as opções 4, 5 e 6 fica mais fácil, ai você faz os grupos colocando apenas esses ramais e ativa o menu disa.
pcfaguiar
Membro
Mensagens: 30
Registrado em: 11 Dez 2013, 17:03

Re: Há como alterar o código dos ramais para algo mais fácil?

Mensagem por pcfaguiar »

eucarlos escreveu:A disa da central permite as opções 4, 5, 6 e 7 que seria;

opção 4 = grupo 1
opção 5 = grupo 2
opção 6 = grupo 3
opção 7 = grupo 4

Se você colocar as opções 4, 5 e 6 fica mais fácil, ai você faz os grupos colocando apenas esses ramais e ativa o menu disa.


Isso melhoraria muito, 4, 5 e 6.

Devo criar os grupos assim:?

grupo1 = 31
grupo2 = 32
grupo3 = 33

E tem mais alguma configuração que preciso alterar no programador ou só esses grupos configurados
já posso usar as opções 4, 5 e 6?

Obrigado!
pcfaguiar
Membro
Mensagens: 30
Registrado em: 11 Dez 2013, 17:03

Re: Há como alterar o código dos ramais para algo mais fácil?

Mensagem por pcfaguiar »

Acho que entendi agora amigo:

Imagem
Responder

Voltar para “Modulare Mais”