Identificador de chamadas não funciona nos ramais TS3110 sem fio

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

pcfaguiar
Membro
Mensagens: 30
Registrado em: 11 Dez 2013, 17:03

Identificador de chamadas não funciona nos ramais TS3110 sem fio

Mensagem por pcfaguiar »

Olá, todo o sistema está funcionando porém só uso 3 ramais sem fio com telefones
TS3110 e neles todas as ligações aparecem como PRIVADO no visor.

Já olhei o software programador e tentei todos tipos de detecções possíveis e tentei
uma por uma, mas nenhuma delas faz com que o número apareça no visor do TS3110.

O único telefone que tenho no ramal físico não tem display então não sei responder
se funciona no telefone conectado diretamente.

Tenho uma linha somente, linha residencial da VIVO, sem internet.

Acessórios: Placa DISA e placa DECT

Obrigado
eucarlos
Membro
Mensagens: 31
Registrado em: 02 Mar 2020, 13:26

Re: Identificador de chamadas não funciona nos ramais TS3110 sem fio

Mensagem por eucarlos »

Verifique se tanto a ligação interna quanto a externa esta identificando dessa formar.
Tente desligar tudo e religar(Bateria e base) e veja se volta a funcionar.
Teste em outra linha e veja se da o mesmo sintoma.
O aparelho TS 3110 ele não tem configuração para identificação de chamadas, se ele não esta identificando pode ser a operadora mandando as informações fora do padrão Anatel ou defeito no aparelho. fazendo o teste em outra linha confirma o problema.
pcfaguiar
Membro
Mensagens: 30
Registrado em: 11 Dez 2013, 17:03

Re: Identificador de chamadas não funciona nos ramais TS3110 sem fio

Mensagem por pcfaguiar »

eucarlos escreveu:Verifique se tanto a ligação interna quanto a externa esta identificando dessa formar.
Tente desligar tudo e religar(Bateria e base) e veja se volta a funcionar.
Teste em outra linha e veja se da o mesmo sintoma.
O aparelho TS 3110 ele não tem configuração para identificação de chamadas, se ele não esta identificando pode ser a operadora mandando as informações fora do padrão Anatel ou defeito no aparelho. fazendo o teste em outra linha confirma o problema.


Obrigado Carlos, vou testar.
Responder

Voltar para “Modulare Mais”