Tabela de prefixos não funciona na Modulare +?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

hugofds
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 08 Nov 2013, 16:57

Tabela de prefixos não funciona na Modulare +?

Mensagem por hugofds »

Olá, tenho uma Modulare+ versão 2.0.13.

Desejo programar a operadora 15 como padrão para ligações DDD (fixo e celular), DDI (fixo e celular) e Local (celular).

Tentei configurar a tabela de prefixos conforme o vídeo https://www.youtube.com/watch?v=88zPFa4XTlY, mas não funcionou.

Já li que esse recurso não funciona na Modulare+ devendo-se utilizar gravação via EPROM, porém a configuração existe via software conforme imagens em anexo.

Técnicos da Intelbras, podem me ajudar?

Obrigado,
Hugo Feltrin da Silva
Anexos
Tabela de prefixos SAL
Tabela de prefixos SAL
Tabela.png (27.05 KiB) Exibido 488 vezes
Fidelidade de operadoras
Fidelidade de operadoras
Fidelidade.png (16.67 KiB) Exibido 488 vezes
Ane
Membro
Mensagens: 1239
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Tabela de prefixos não funciona na Modulare +?

Mensagem por Ane »

hugofds escreveu:Olá, tenho uma Modulare+ versão 2.0.13.

Desejo programar a operadora 15 como padrão para ligações DDD (fixo e celular), DDI (fixo e celular) e Local (celular).

Tentei configurar a tabela de prefixos conforme o vídeo https://www.youtube.com/watch?v=88zPFa4XTlY, mas não funcionou.

Já li que esse recurso não funciona na Modulare+ devendo-se utilizar gravação via EPROM, porém a configuração existe via software conforme imagens em anexo.

Técnicos da Intelbras, podem me ajudar?

Obrigado,
Hugo Feltrin da Silva
Olá

Na Modulare+ a atualização é via pendrive, não via epron.

Com a configuração efetuada a central ja deve fidelizar a operadora.
Verifique no visor de um TI 730i ou 830i se está convertendo a operadora ou até no software de bilhetador, a central vai converter para a operadora 15 e pode ver a conversão quando efetuar a chamada. Essa central não acrescenta operadora, só converte.

Tenta verificar se é isso que está acontecendo.
hugofds
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 08 Nov 2013, 16:57

Re: Tabela de prefixos não funciona na Modulare +?

Mensagem por hugofds »

Olá Ane, deu certo!

Mas tive que checar pelo bilhetador porque o TI 830i não estava exibindo a mudança no visor, obrigado!
Ane
Membro
Mensagens: 1239
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Tabela de prefixos não funciona na Modulare +?

Mensagem por Ane »

hugofds escreveu:Olá Ane, deu certo!

Mas tive que checar pelo bilhetador porque o TI 830i não estava exibindo a mudança no visor, obrigado!
Que bom que conseguiu configurar. :D
Responder

Voltar para “Modulare Mais”