Segundo ramal tenta utilizar rota derruba ligação em andamento

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

marconato
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Dez 2018, 17:42

Segundo ramal tenta utilizar rota derruba ligação em andamento

Mensagem por marconato »

Olá!
Caros possuímos uma central Modulare+ com três linhas, duas fixas (1 e 2) e uma móvel (3) utilizando o ITC 4100.
Na Modulare ainda estão instaladas a DISA e DECT com cinco ramais.
Quando configuro todas as linha com rota 0, sem nenhuma configuração especial de rotas e seleções de linhas, funcionam tudo normal.
Realizei uma configuração de seleção automática de linhas, para que as chamadas para celular saíam pela linha 3 (ITC 4100), seguindo os passos que constam no manual e após pesquisa também encontrei o vídeo https://www.youtube.com/watch?v=81cpI1iHjoc que ensina de uma forma simples fazer a configurações que constam no manual.
Aparentemente funciona, sendo que as ligações para celulares saem pela linha definida na configuração ou seja pela linha 3.
Com o uso notamos um problema: quando uma ramal está realizando uma chamada para celular e um segundo ramal tenta realizar uma chamada para celular, a chamada que estava em andamento é "derrubada" e ambos os ramais recebem sinal de ocupado.
Alguém poderia me ajudar?
Obrigado

Emerson A. Marconato
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Segundo ramal tenta utilizar rota derruba ligação em andamento

Mensagem por Ane »

marconato escreveu:Olá!
Caros possuímos uma central Modulare+ com três linhas, duas fixas (1 e 2) e uma móvel (3) utilizando o ITC 4100.
Na Modulare ainda estão instaladas a DISA e DECT com cinco ramais.
Quando configuro todas as linha com rota 0, sem nenhuma configuração especial de rotas e seleções de linhas, funcionam tudo normal.
Realizei uma configuração de seleção automática de linhas, para que as chamadas para celular saíam pela linha 3 (ITC 4100), seguindo os passos que constam no manual e após pesquisa também encontrei o vídeo https://www.youtube.com/watch?v=81cpI1iHjoc que ensina de uma forma simples fazer a configurações que constam no manual.
Aparentemente funciona, sendo que as ligações para celulares saem pela linha definida na configuração ou seja pela linha 3.
Com o uso notamos um problema: quando uma ramal está realizando uma chamada para celular e um segundo ramal tenta realizar uma chamada para celular, a chamada que estava em andamento é "derrubada" e ambos os ramais recebem sinal de ocupado.
Alguém poderia me ajudar?
Obrigado

Emerson A. Marconato
Olá

Tenta fazer a segunda ligação de ramal analógico.

Talvez alguem do forum tenha outra dica, eu nunca vi um caso assim, ou liga para a Intelbras.
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1087
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Segundo ramal tenta utilizar rota derruba ligação em andamento

Mensagem por IntelbrasConsumo »

marconato escreveu:Olá!
Caros possuímos uma central Modulare+ com três linhas, duas fixas (1 e 2) e uma móvel (3) utilizando o ITC 4100.
Na Modulare ainda estão instaladas a DISA e DECT com cinco ramais.
Quando configuro todas as linha com rota 0, sem nenhuma configuração especial de rotas e seleções de linhas, funcionam tudo normal.
Realizei uma configuração de seleção automática de linhas, para que as chamadas para celular saíam pela linha 3 (ITC 4100), seguindo os passos que constam no manual e após pesquisa também encontrei o vídeo https://www.youtube.com/watch?v=81cpI1iHjoc que ensina de uma forma simples fazer a configurações que constam no manual.
Aparentemente funciona, sendo que as ligações para celulares saem pela linha definida na configuração ou seja pela linha 3.
Com o uso notamos um problema: quando uma ramal está realizando uma chamada para celular e um segundo ramal tenta realizar uma chamada para celular, a chamada que estava em andamento é "derrubada" e ambos os ramais recebem sinal de ocupado.
Alguém poderia me ajudar?
Obrigado.
Emerson A. Marconato
Bom dia, Emerson
Para identificarmos melhor o seu cenário, solicitamos encaminhar um e-mail para suporte@intelbras.com.br. Um de nossos técnicos irá avaliar o seu cenário e lhe passar as informações necessárias para o funcionamento do seu produto.

Qualquer dúvidas estamos á disposição.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “Modulare Mais”