Puxar ligações entrantes

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Dodomingues
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Out 2018, 12:40

Puxar ligações entrantes

Mensagem por Dodomingues »

Boa Tarde,

Estou com a seguinte situação em um cliente e não consegui resolver nem via telefone com a central da Intelbras. O cliente possui uma central telefônica Modurare mais, com a última versão 2.0.13, 4 linhas e 3 ramais. Não foi configurado nada na central telefônica além de um grupo com os três ramais (hierárquico, 20,21 e 22). Ao receber uma ligação externa ela é encaminhada para o ramal 20. Nos ramais 21 e 22 consigo capturar as ligações através da facilidade 55, 5+ramal e 561. O problema ocorre quando as ligações do ramal 20 transborda para o 21 e do 21 para o 22. Não consigo capturar ligações. A ligação é recebida no ramal 20, transborda para o 21, o ramal 21 começa a tocar, e ao tentar capturar a chamada do ramal 20 através dos códigos de facilidades 55, 5+ramal e 561, se escuta um tom continuo como se tivesse digitado o 0 para fazer uma ligação (Realizado teste através do tom continuo e a ligação completa). O mesmo ocorre se transbordar do ramal 21 para o ramal 22. Começou a tocar no ramal 22 não é possível capturar do 21.
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Puxar ligações entrantes

Mensagem por Ane »

Dodomingues escreveu:Boa Tarde,

Estou com a seguinte situação em um cliente e não consegui resolver nem via telefone com a central da Intelbras. O cliente possui uma central telefônica Modurare mais, com a última versão 2.0.13, 4 linhas e 3 ramais. Não foi configurado nada na central telefônica além de um grupo com os três ramais (hierárquico, 20,21 e 22). Ao receber uma ligação externa ela é encaminhada para o ramal 20. Nos ramais 21 e 22 consigo capturar as ligações através da facilidade 55, 5+ramal e 561. O problema ocorre quando as ligações do ramal 20 transborda para o 21 e do 21 para o 22. Não consigo capturar ligações. A ligação é recebida no ramal 20, transborda para o 21, o ramal 21 começa a tocar, e ao tentar capturar a chamada do ramal 20 através dos códigos de facilidades 55, 5+ramal e 561, se escuta um tom continuo como se tivesse digitado o 0 para fazer uma ligação (Realizado teste através do tom continuo e a ligação completa). O mesmo ocorre se transbordar do ramal 21 para o ramal 22. Começou a tocar no ramal 22 não é possível capturar do 21.
Olá

A captura geral 55 deve acontecer independente do ramal que está tocando, tente cancelar o grupo e programar novamente.
cancelar 12 123 901
configurar 12 123 96 1 32 // 12 123 9511 rm // 12 123 49 161 // 12 123 494 80
Dodomingues
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Out 2018, 12:40

Re: Puxar ligações entrantes

Mensagem por Dodomingues »

Olá Ane,

Estas programações já fiz com auxilio da Intelbras por telefone. Foi realizado um reset na central, mesmo com a última versão do firmware fui orientado a tentar atualizar, foi refeito o grupo contendo os três ramais. Também foram feitos testes e excluído o grupo e colocado apenas desvio se não atende ou ocupado do ramal 20 para o 21 e do 21 para o 22. Infelizmente não funcionou. Consigo capturar do ramal seguinte, por exemplo, tocou no ramal 20 puxo do 21, mas se transborda do ramal 20 para o 21, tento puxar do 20 não captura. Da tom continuo como se eu tivesse digitado o zero para fazer ligações. Isso em todas as maneiras de captura, 55, 561 e 5 + ramal.
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Puxar ligações entrantes

Mensagem por Ane »

Dodomingues escreveu:Olá Ane,

Estas programações já fiz com auxilio da Intelbras por telefone. Foi realizado um reset na central, mesmo com a última versão do firmware fui orientado a tentar atualizar, foi refeito o grupo contendo os três ramais. Também foram feitos testes e excluído o grupo e colocado apenas desvio se não atende ou ocupado do ramal 20 para o 21 e do 21 para o 22. Infelizmente não funcionou. Consigo capturar do ramal seguinte, por exemplo, tocou no ramal 20 puxo do 21, mas se transborda do ramal 20 para o 21, tento puxar do 20 não captura. Da tom continuo como se eu tivesse digitado o zero para fazer ligações. Isso em todas as maneiras de captura, 55, 561 e 5 + ramal.
Olá

Realmente nunca vi um cenário assim.
Tenta colocar telefone simples como seu badisco ou Pleno e veja se continua. Outra dica é verificar se consegue capturar a ligação interna, por exemplo, o rm 20 liga p/ rm 21 capture no rm 22 com 55.
Se persistir acredito que deva levar em uma assistencia ou entrar em contato som a Intelbras novamente.
Responder

Voltar para “Modulare Mais”