como puxar ligacao externa

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

L1Tecnologia
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Out 2018, 18:48

como puxar ligacao externa

Mensagem por L1Tecnologia »

Boa noite ,

Pessoal tenho uma modulare mais com 2 linhas netvirtua

recebo uma ligacao externa,quando estou falando nesta linha e outra pessoa liga na mesma linha eu ouço um bip , tem como eu puxar essa ligacao por outro ramal ? ou existe alguma forma de atender esta ligacao ?
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: como puxar ligacao externa

Mensagem por cybermike »

Bom dia,

Utilize o comando 55 para fazer captura geral (você irá puxar a ligação que está tocando).

Tem outros tipos de capturas também, veja: http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... 8_site.pdf
Anexos
ere.png
ere.png (157.99 KiB) Exibido 5321 vezes
as árvores somos nozes
              :D
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: como puxar ligacao externa

Mensagem por Ane »

L1Tecnologia escreveu:Boa noite ,

Pessoal tenho uma modulare mais com 2 linhas netvirtua

recebo uma ligacao externa,quando estou falando nesta linha e outra pessoa liga na mesma linha eu ouço um bip , tem como eu puxar essa ligacao por outro ramal ? ou existe alguma forma de atender esta ligacao ?
Olá

Verifique se está linha está com chamada em espera e recebe a 2ª ligação no mesmo tronco, caso afirmativo você não consegue capturar a ligação de outro ramal, porem se a ligação chegar através de outra linha no mesmo ramal, pode capturar com 59 ou 55.
Responder

Voltar para “Modulare Mais”