Dificuldade para fazer ligação modulare+

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Camsegcvel
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 15 Abr 2017, 17:18

Dificuldade para fazer ligação modulare+

Mensagem por Camsegcvel »

Boa noite
Instalei uma modulare mais com2 linhas, o ramal 20 ( ti 830i) e os ramais sem fio com placa dect ( ramais 31,32,33,34,35) nesses uso o TS3111.
EM TODOS OS RAMAIS existe uma dificuldade para fazer ligação para fixo ou celular que e de DDD diferente, ex: vou ligar para um celular de São Paulo disco o 0 para pegar a linha e o número com o DDD 011 9 9999 9999 se não ficar rapidinho ele dá a msg que o telefone não existe. Quando digo rápido digamos que vc não tenha o número decorado e vc der uma pausa mínima para olhar para o número anotado já dá a msg.
Acontece de todos os ramais
Já aumentei o tempo de flash de todos o ramais para 900ms ( digitei 1659 em todos os ramais)
Celulares ou fixo local que não usa o DDD também da erro se vc demorar a digitar.
São linhas virtuais ( vem junto com a fibra óptica, tem o modem e o ATA)
E como se o tempo para digitar o número não fosse um suficiente por isso a maior dificuldade com números onde tem que digitar o DDD. ( Demanda mais tempo)
Ainda não fiz o teste pegando a linha direta, mas vou fazer.
Desde já agradeço
Amaranta
Membro
Mensagens: 148
Registrado em: 13 Jun 2016, 19:01

Re: Dificuldade para fazer ligação modulare+

Mensagem por Amaranta »

Olá,

Você já tentou discar a operadora? EX: 0(ROTA)+041(OPERADORA)+11(DDD)+9 9999-9999?
Tente também reprogramar a categoria DDD, no ramal 20 digite: 12 1234 3712+ramal e aguarde 3 bips lentos.
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Dificuldade para fazer ligação modulare+

Mensagem por Ane »

Olá

Tenta configurar para discagem indireta, 12 123 0011

A sua operadora está incluindo o código da operadora na discagem ?
Responder

Voltar para “Modulare Mais”