RECEBER LIGAÇÃO de 3 linhas, discar de uma

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
twistercbr
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 15 Ago 2014, 13:38

RECEBER LIGAÇÃO de 3 linhas, discar de uma

Mensagem por twistercbr »

Boa tarde amigos,

Tenho uma central em um cliente, onde ele está trocando seus planos de telefonia, para redução de custos. Ele possui 3 linhas da operadora Oi, e só fará ligação a partir de uma, e mesmo que esteja ocupada, não quer que ligue de nenhuma outra. Os outros dois telefones, só receberão ligação normalmente.
Que procedimento (programação) faço? Alguém poderia me ajudar?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2331
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: RECEBER LIGAÇÃO de 3 linhas, discar de uma

Mensagem por shimpato »

twistercbr escreveu:Boa tarde amigos,

Tenho uma central em um cliente, onde ele está trocando seus planos de telefonia, para redução de custos. Ele possui 3 linhas da operadora Oi, e só fará ligação a partir de uma, e mesmo que esteja ocupada, não quer que ligue de nenhuma outra. Os outros dois telefones, só receberão ligação normalmente.
Que procedimento (programação) faço? Alguém poderia me ajudar?

nas configurações de tronco, vc marca se é SAINTE, ENTRANTE OU BIDIRECIONAL
mckevinho
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 26 Jul 2018, 13:48

Re: RECEBER LIGAÇÃO de 3 linhas, discar de uma

Mensagem por mckevinho »

Boa noite twistercbr,

Para programar as linhas para somente receber ligação, no ramal programador você tem que digitar o seguinte comando:

12 + senha da central ( senha padrão é 123 ) + 31 + linha + 0 + 3

Por padrão os troncos da central vem liberados para fazer e receber ligação, caso você queira no futuro liberar esses dois troncos para o padrão de fábrica você tem que digitar o seguinte comando:

12 + senha da central ( senha padrão é 123 ) + 31 + linha + 0 + 5

Espero que tenha lhe ajudado :)
Responder

Voltar para “Modulare Mais”