Página 1 de 1

modulare mais nao toca em telefone com fio

Enviado: 03 Jul 2018, 08:12
por jlevinski
Estou com uma central que so toca em telefone sem fio ,no mesmo ramal se eu colocar um telefone com fio nao toca ,mas se eu atender a ligacao passa normal

Re: modulare mais nao toca em telefone com fio

Enviado: 03 Jul 2018, 08:23
por Ane
Olá

Configure a proteção de dados deste ramal, no ramal 20 digite 12 123 3793 ramal
Outra dica é verificar se este aparelho possui chave para PABX e deixe nesta opção.

Re: modulare mais nao toca em telefone com fio

Enviado: 03 Jul 2018, 10:44
por jlevinski
configurei 3791,,,, 3793,,, fiz reset total mas ainda nao resolveu

Re: modulare mais nao toca em telefone com fio

Enviado: 03 Jul 2018, 10:51
por jlevinski
eu troquei um capacitor 470mf/35v da fonte que estava querendo estufar , tem um outro perto dos resistores na ponta da placa que esta bem quente , pode ser que da fonte nao tem tensao suficiente para o ring?

Re: modulare mais nao toca em telefone com fio

Enviado: 03 Jul 2018, 11:38
por jlevinski
fiz atualizacao de software para 2.013

Re: modulare mais nao toca em telefone com fio

Enviado: 04 Jul 2018, 14:42
por Florinda
Olá.

Esse aparelho direto na linha toca?

Verifica NO MANUAL dele, se ele possui configuração para operar em PABX.

Pode tentar fazer 12 123 4 9 80 0.

Pode ter relação com a fonte sim.

Poderá executar o procedimento de reset geral. Nesse caso, a Central voltará com programações de fábrica.

- No ramal 20 ou 23, digitar: 1190 123, irá ouvir 3 bips lentos confirmando que a programação foi aceita. Após isso, desligar a Central da tomada, aguardar 30 segundos e ligar a Central novamente.

Persistindo, talvez assistência técnica.

http://www.intelbras.com.br/suporte/assistencia-tecnica

Espero ter ajudado. ;)

Re: modulare mais nao toca em telefone com fio

Enviado: 16 Jul 2018, 12:18
por jlevinski
Florinda escreveu:Olá.

Esse aparelho direto na linha toca?

Verifica NO MANUAL dele, se ele possui configuração para operar em PABX.

Pode tentar fazer 12 123 4 9 80 0.

Pode ter relação com a fonte sim.

Poderá executar o procedimento de reset geral. Nesse caso, a Central voltará com programações de fábrica.

- No ramal 20 ou 23, digitar: 1190 123, irá ouvir 3 bips lentos confirmando que a programação foi aceita. Após isso, desligar a Central da tomada, aguardar 30 segundos e ligar a Central novamente.

Persistindo, talvez assistência técnica.

http://www.intelbras.com.br/suporte/assistencia-tecnica

Espero ter ajudado. ;)
vou ver brigadao

Re: modulare mais nao toca em telefone com fio

Enviado: 16 Jul 2018, 12:47
por jlevinski
nao resolveu ,vou trocar a fonte

Re: modulare mais nao toca em telefone com fio

Enviado: 16 Jul 2018, 12:59
por jlevinski
troquei a fonte e resolveu, vou trocar os capacitores , depois informo qual era ou se era

Re: modulare mais nao toca em telefone com fio

Enviado: 16 Jul 2018, 15:26
por jlevinski
troquei c20 e c31 resolveu problema obrigado pela atencao.