modulare mais nao toca em telefone com fio

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

jlevinski
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 06 Dez 2011, 20:42

modulare mais nao toca em telefone com fio

Mensagem por jlevinski »

Estou com uma central que so toca em telefone sem fio ,no mesmo ramal se eu colocar um telefone com fio nao toca ,mas se eu atender a ligacao passa normal
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: modulare mais nao toca em telefone com fio

Mensagem por Ane »

Olá

Configure a proteção de dados deste ramal, no ramal 20 digite 12 123 3793 ramal
Outra dica é verificar se este aparelho possui chave para PABX e deixe nesta opção.
jlevinski
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 06 Dez 2011, 20:42

Re: modulare mais nao toca em telefone com fio

Mensagem por jlevinski »

configurei 3791,,,, 3793,,, fiz reset total mas ainda nao resolveu
jlevinski
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 06 Dez 2011, 20:42

Re: modulare mais nao toca em telefone com fio

Mensagem por jlevinski »

eu troquei um capacitor 470mf/35v da fonte que estava querendo estufar , tem um outro perto dos resistores na ponta da placa que esta bem quente , pode ser que da fonte nao tem tensao suficiente para o ring?
jlevinski
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 06 Dez 2011, 20:42

Re: modulare mais nao toca em telefone com fio

Mensagem por jlevinski »

fiz atualizacao de software para 2.013
Florinda
Membro
Mensagens: 159
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: modulare mais nao toca em telefone com fio

Mensagem por Florinda »

Olá.

Esse aparelho direto na linha toca?

Verifica NO MANUAL dele, se ele possui configuração para operar em PABX.

Pode tentar fazer 12 123 4 9 80 0.

Pode ter relação com a fonte sim.

Poderá executar o procedimento de reset geral. Nesse caso, a Central voltará com programações de fábrica.

- No ramal 20 ou 23, digitar: 1190 123, irá ouvir 3 bips lentos confirmando que a programação foi aceita. Após isso, desligar a Central da tomada, aguardar 30 segundos e ligar a Central novamente.

Persistindo, talvez assistência técnica.

http://www.intelbras.com.br/suporte/assistencia-tecnica

Espero ter ajudado. ;)
jlevinski
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 06 Dez 2011, 20:42

Re: modulare mais nao toca em telefone com fio

Mensagem por jlevinski »

Florinda escreveu:Olá.

Esse aparelho direto na linha toca?

Verifica NO MANUAL dele, se ele possui configuração para operar em PABX.

Pode tentar fazer 12 123 4 9 80 0.

Pode ter relação com a fonte sim.

Poderá executar o procedimento de reset geral. Nesse caso, a Central voltará com programações de fábrica.

- No ramal 20 ou 23, digitar: 1190 123, irá ouvir 3 bips lentos confirmando que a programação foi aceita. Após isso, desligar a Central da tomada, aguardar 30 segundos e ligar a Central novamente.

Persistindo, talvez assistência técnica.

http://www.intelbras.com.br/suporte/assistencia-tecnica

Espero ter ajudado. ;)
vou ver brigadao
jlevinski
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 06 Dez 2011, 20:42

Re: modulare mais nao toca em telefone com fio

Mensagem por jlevinski »

nao resolveu ,vou trocar a fonte
jlevinski
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 06 Dez 2011, 20:42

Re: modulare mais nao toca em telefone com fio

Mensagem por jlevinski »

troquei a fonte e resolveu, vou trocar os capacitores , depois informo qual era ou se era
jlevinski
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 06 Dez 2011, 20:42

Re: modulare mais nao toca em telefone com fio

Mensagem por jlevinski »

troquei c20 e c31 resolveu problema obrigado pela atencao.
Responder

Voltar para “Modulare Mais”