Ao Puxar linha com o 0, já existe alguém na linha.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

BrunoUnicaTelecom
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Mai 2018, 20:29

Ao Puxar linha com o 0, já existe alguém na linha.

Mensagem por BrunoUnicaTelecom »

Boa tarde,

Estou com um problema simples, porem preciso de ajuda para solucionar.
Configurei uma Central Modulare+ com 2 linhas, onde as 2 recebem e efetuam ligações.
E foi configurado apenas os ramais 20 como atendedor da linha 1 e 21 como atendedor da linha 2.

Só que por vezes, em outros ramais (como exemplo ramal 25), quando disco 0 para puxar uma linha, a linha vem, já com alguém na linha.
Se existe alguém na linha o correto não seria o "0" me retornar sinal de ocupado?
Gostaria que a central funcionasse desta maneira.

Alguém consegue me dar uma luz? rsrsr
Florinda
Membro
Mensagens: 159
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Ao Puxar linha com o 0, já existe alguém na linha.

Mensagem por Florinda »

Olá.

Pode tentar testar com a central aberta, pois se as 2 linhas estiverem sendo ocupadas, já por dois ramais, o terceiro que buscar com o zero uma delas dará ocupado.

O zero busca a linha aleatoriamente.

O ideal é testar com a central aberta.

Pode tentar inverter as linhas e testar com outras placas troncos.

Pode estar ocorrendo cruzamento de troncos.

Então poderá executar o procedimento de reset geral. Nesse caso, a Central voltará com programações de fábrica.

- No ramal 20 ou 23, digitar: 1190 123, irá ouvir 3 bips lentos confirmando que a programação foi aceita. Após isso, desligar a Central da tomada, aguardar 30 segundos e ligar a Central novamente.

Espero ter ajudado. ;)
Responder

Voltar para “Modulare Mais”