Página 1 de 1

Ramal 36 não funciona

Enviado: 25 Abr 2018, 16:57
por leandrosr1
Olá, estou com um problema e não sei ao certo dizer se é configuração ou o que:

O ramal 36 (com fio) nunca foi utilizado e quando tentamos utilizar o mesmo não da linha, então a pergunta: é necessária alguma configuração específica para liberar o Ramal 36?

Já fizemos testes trocando as placas dos ramais e todos funcionam exceto o 36.

Se alguém tiver uma luz.

Obrigado.

Re: Ramal 36 não funciona

Enviado: 26 Abr 2018, 17:09
por Florinda
Olá.

Possui a terceira placa de ramal instalada?

Se permanece trocando a placa, então pode ser físico nessa posição de ramal.

Já testou com outro aparelho e mediu as fiações?

Pode verificar o jumper CN14, pois deve estar para ramal.

Espero ter ajudado. ;)

Re: Ramal 36 não funciona

Enviado: 27 Abr 2018, 08:58
por Ane
Olá

Além das informações anteriores, verifica também se tinha algum porteiro programado para este ramal, pode cancelar digitando no ramal 20, 12 123 51 11 36.