Ramal 36 não funciona

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

leandrosr1
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Abr 2018, 16:52

Ramal 36 não funciona

Mensagem por leandrosr1 »

Olá, estou com um problema e não sei ao certo dizer se é configuração ou o que:

O ramal 36 (com fio) nunca foi utilizado e quando tentamos utilizar o mesmo não da linha, então a pergunta: é necessária alguma configuração específica para liberar o Ramal 36?

Já fizemos testes trocando as placas dos ramais e todos funcionam exceto o 36.

Se alguém tiver uma luz.

Obrigado.
Florinda
Membro
Mensagens: 159
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Ramal 36 não funciona

Mensagem por Florinda »

Olá.

Possui a terceira placa de ramal instalada?

Se permanece trocando a placa, então pode ser físico nessa posição de ramal.

Já testou com outro aparelho e mediu as fiações?

Pode verificar o jumper CN14, pois deve estar para ramal.

Espero ter ajudado. ;)
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Ramal 36 não funciona

Mensagem por Ane »

Olá

Além das informações anteriores, verifica também se tinha algum porteiro programado para este ramal, pode cancelar digitando no ramal 20, 12 123 51 11 36.
Responder

Voltar para “Modulare Mais”