Trocar Linha Tronco

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

CHJ
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Jul 2017, 10:51

Trocar Linha Tronco

Mensagem por CHJ »

Prezados, Bom dia!

Aqui na empresa temos um Pabx Modulare+
e o mesmo esta todo configurado para uma linha, como exemplo, linha numero 12341234
e gostaria de agora esta transferindo toda essa configuração para uma nova linha numero 45674567

como posso proceder?

Firmware: 1.1.8

http://i.imgur.com/phPCtDK.jpg
http://i.imgur.com/eytvmwA.jpg
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2329
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Trocar Linha Tronco

Mensagem por shimpato »

[quote="CHJ"]Prezados, Bom dia!

Aqui na empresa temos um Pabx Modulare+
e o mesmo esta todo configurado para uma linha, como exemplo, linha numero 12341234
e gostaria de agora esta transferindo toda essa configuração para uma nova linha numero 45674567

como posso proceder?

Firmware: 1.1.8


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda,

não compreendi bem a sua pergunta,

você tem hoje apenas 1 linha telefônica conectada na central "12341234"
vc quer adicionar mais uma linha que seria "45674567" é isso?

ou vc cancelou a linha "12341234" e agora vai usar a "45674567"

a simples troca do numero da linha com a operadora, ou troca de operadora não influencia em nada as configurações no PABX, é só conectar a nova linha no lugar da antiga e pronto.

agora se vai adicionar mais 1 linha, é preciso ver as configurações de ramal atendedor,
o padrão de fabrica é que o ramal 20 atenda todas as linhas, se for o seu caso e estiver no padrão de fabrica, não precisará fazer nenhum alteração
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1095
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Trocar Linha Tronco

Mensagem por IntelbrasConsumo »

CHJ escreveu:Prezados, Bom dia!

Aqui na empresa temos um Pabx Modulare+
e o mesmo esta todo configurado para uma linha, como exemplo, linha numero 12341234
e gostaria de agora esta transferindo toda essa configuração para uma nova linha numero 45674567

como posso proceder?

Firmware: 1.1.8

http://i.imgur.com/phPCtDK.jpg
http://i.imgur.com/eytvmwA.jpg
Bom dia CHJ,
Você de seja programar a segunda linha com a mesma programação da linha 1?
Quais programações você já realizou na primeira linha?
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
CHJ
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Jul 2017, 10:51

Re: Trocar Linha Tronco

Mensagem por CHJ »

shimpato escreveu:
ou vc cancelou a linha "12341234" e agora vai usar a "45674567"

a simples troca do numero da linha com a operadora, ou troca de operadora não influencia em nada as configurações no PABX, é só conectar a nova linha no lugar da antiga e pronto.
exatamente isso, queremos cancelar a lina 12341234 e nolugar usar a linha 45674567

vai manter ramal, menagem de voz, todo resto.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2329
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Trocar Linha Tronco

Mensagem por shimpato »

CHJ escreveu:
shimpato escreveu:
ou vc cancelou a linha "12341234" e agora vai usar a "45674567"

a simples troca do numero da linha com a operadora, ou troca de operadora não influencia em nada as configurações no PABX, é só conectar a nova linha no lugar da antiga e pronto.
exatamente isso, queremos cancelar a lina 12341234 e nolugar usar a linha 45674567

vai manter ramal, menagem de voz, todo resto.

amigo nesse caso, não precisa programar nada na central, é só plugar a linha nova no lugar da linha antiga
Mandela
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 02 Jan 2017, 15:00

Re: Trocar Linha Tronco

Mensagem por Mandela »

Olá, para isso é só retirar dos bornes a linha antiga e colocar no mesmo borne a nova linha, simples assim :)
Responder

Voltar para “Modulare Mais”