Modulare + com XPE 1013 Plus

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

joaootavio1
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Jul 2017, 21:01

Modulare + com XPE 1013 Plus

Mensagem por joaootavio1 »

Instalei uma modulare + com o XPE 1013 plus na posição ramal analógico 11 (ramal 36). Com o botão "Porteiro" desprogramado, sem discar para nenhum numero (#+3+##), ao pressionar o "0" o XPE liga para um grupo de ramais. Como faço pra selecionar esse grupo?
Florinda
Membro
Mensagens: 159
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Modulare + com XPE 1013 Plus

Mensagem por Florinda »

Olá.

Nesse caso, é possível apenas para esse modelo de porteiro, criar um grupo distribuidor ou hierárquico.

Segue link de tutorial para criar grupo que encontrei disponível no site da Intelbras, em suporte, configurações passo a passo. Nesse caminho tem vários tutoriais.

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... linhas.pdf

Basta seguir apenas nesse link, os comandos para criar o grupo e incluir os ramais dentro dele.

Para entrar em modo de programação, basta realizar uma ligação de um ramal da central para o ramal onde o XPE 1013 PLUS foi instalado, que atenderá automaticamente e confirmará através de 2 bipes longos.

E em seguida, digitar o comando para classificar o grupo como atendedor do porteiro: # + 3 + 6 + numero do grupo + # #.

Espero ter ajudado. ;)
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 618
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Modulare + com XPE 1013 Plus

Mensagem por IntelbrasCondominial »

joaootavio1 escreveu:Instalei uma modulare + com o XPE 1013 plus na posição ramal analógico 11 (ramal 36). Com o botão "Porteiro" desprogramado, sem discar para nenhum numero (#+3+##), ao pressionar o "0" o XPE liga para um grupo de ramais. Como faço pra selecionar esse grupo?
Olá joaootavio1,

Quando se pressiona qualquer botão no XPE, ele envia esse numeral para a central e ela fará a chamada (no caso ela desvia a chamada para que o grupo toque), não teria como selecionar esse grupo pelo XPE pois ele não tem essa função, a não ser que a central tenha a função de programar um único numeral para que se chame um grupo.

Caso ela não tenha essa possibilidade de programação, para fazer o XPE chamar em um grupo desejado, seria apenas programando o número desse grupo na tecla portaria com o comando #+3+ (número do grupo) + #+#.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “Modulare Mais”