Software programador modulare mais

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

FabioLau
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 13 Out 2016, 10:40

Software programador modulare mais

Mensagem por FabioLau »

Bom dia senhores, onde encontro e qual software posso usar para programar minha central modulare mais??

obrigado
hermione
Membro
Mensagens: 85
Registrado em: 15 Ago 2016, 09:19

Re: Software programador modulare mais

Mensagem por hermione »

Bom dia,


Que eu saiba, essa central não tem um Software programador. A programação deve ser feira via teclado....


:)
FabioLau
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 13 Out 2016, 10:40

Re: Software programador modulare mais

Mensagem por FabioLau »

Que falha da intelbras, libera equipamento e sem software. complicado. estive vendo alguns relatos de programador web.

isso é verídico?
Avatar do usuário
Dalmata
Membro
Mensagens: 108
Registrado em: 11 Abr 2016, 10:01

Re: Software programador modulare mais

Mensagem por Dalmata »

opa

tem um programador beta já disponível..mas é só pro pessoal de revenda ou assistência técnica se não me engano =(

jaja deve liberar, por enquanto o negócio é esperar
JonasSouza
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Fev 2016, 18:26

Re: Software programador modulare mais

Mensagem por JonasSouza »

Bom dia,

Sobre a conexão da Central com o Computador, que comentei que não tinha conseguido.

Acabei esquecendo de atualizar o firmware para a Versão 2.0.0

Agora está tudo Ok.


Parabéns pelo Software Intelbras!!!
JonasSouza
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Fev 2016, 18:26

Re: Software programador modulare mais

Mensagem por JonasSouza »

Sobre a Utilização Software

Fica a dica:

O botão [Enviar] que aparece nas telas do sistema (Agenda, Ramais, Linhas, Sistema, Acessórios.)
envia apenas as modificações feitas em cada tela.

Para enviar as modificações de todo o programa de um só vez:
[ARQUIVO] → [Salvar/Enviar] → [Enviar para a Central]
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1622
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Software programador modulare mais

Mensagem por IntelbrasTelecom »

JonasSouza escreveu:Sobre a Utilização Software

Fica a dica:

O botão [Enviar] que aparece nas telas do sistema (Agenda, Ramais, Linhas, Sistema, Acessórios.)
envia apenas as modificações feitas em cada tela.

Para enviar as modificações de todo o programa de um só vez:
[ARQUIVO] → [Salvar/Enviar] → [Enviar para a Central]
Olá JonasSouza

referente as configurações, o software programador também sinaliza a configuração que foi realizada através de uma asterisco vermelho ao lada do item editado. é importante salientar que por ter novas facilidade, inclusive o Software Programador e Bilhetador, ao realizar a atualização da central de uma versão 1.xx para a versão 2.0.0, será necessário realizar as configurações da central novamente.

Obrigado pela contribuição e o elogio, o feedback de vocês é muito importante para nós. :mrgreen:
Phmc
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 05 Jan 2017, 10:33

Re: Software programador modulare mais

Mensagem por Phmc »

Boa noite!

Onde baixo o software programador?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2329
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Software programador modulare mais

Mensagem por shimpato »

Phmc escreveu:Boa noite!

Onde baixo o software programador?

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... alador.zip
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1622
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Software programador modulare mais

Mensagem por IntelbrasTelecom »

Olá

o software programador já está disponível para download no site e qualquer sugestão ou feedback é muito importante para nós.

O software programador poderá ser utilizado nas centrais com versão igual ou superior a versão 2.0.0. Segue abaixo o link da página do produto onde vocês poderão realizar o download dos arquivos

http://www.intelbras.com.br/empresarial ... ulare-mais
kesio123
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Abr 2017, 15:49

Re: Software programador modulare mais

Mensagem por kesio123 »

alguem pode me ajudar
tenho uma central intelbras modular e quando ligo para o telefone ela chama e cai na gravaçao de espera q e somte 20 segundos tem como aumentar?
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Software programador modulare mais

Mensagem por Ane »

kesio123 escreveu:alguem pode me ajudar
tenho uma central intelbras modular e quando ligo para o telefone ela chama e cai na gravaçao de espera q e somte 20 segundos tem como aumentar?
Olá

Você possui placa DISA com mensagem de atendimento automático? Caso afirmativo a ligação vai ficar na mensagem somente o tempo algumas até 15 segundos apenas. Se você estiver com musica de espera ,neste caso vai ouvir enquanto o ramal estiver aguardando ou transferindo.
DiogoTamanini
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Jun 2017, 22:45

Re: Software programador modulare mais

Mensagem por DiogoTamanini »

IntelbrasTelecom escreveu:Olá

o software programador já está disponível para download no site e qualquer sugestão ou feedback é muito importante para nós.

O software programador poderá ser utilizado nas centrais com versão igual ou superior a versão 2.0.0. Segue abaixo o link da página do produto onde vocês poderão realizar o download dos arquivos

http://www.intelbras.com.br/empresarial ... ulare-mais

Uma duvida já atualizei o fimeware da central modulare mais pelo pendrive, ja instalei i driver usb, o programador porem nao conecta.
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Software programador modulare mais

Mensagem por Ane »

Olá Diogo

Verifique se está com permissão ADM. desabilite antivírus e firewall .
Instalei no wind 10 e para funcionar desabilitei assinatura de driver e no wind 7 efetuei modo de compatibilidade com XP.
Se você utiliza algum desses SO tenta efetuar este teste.
Homemeletrico
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Ago 2017, 16:49

Re: Software programador modulare mais

Mensagem por Homemeletrico »

Modulare + nao conecta com software programador instalado no windows 10 e programaçoes via terminal confirmam mas nao funcionam apos atualização do firmware. Ta dificil a coisa
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Software programador modulare mais

Mensagem por Ane »

Homemeletrico escreveu:Modulare + nao conecta com software programador instalado no windows 10 e programaçoes via terminal confirmam mas nao funcionam apos atualização do firmware. Ta dificil a coisa
Olá

Eu não tive problemas com o wind. 10.
Tente verificar o firewall e antivírus e tente instalar o drive manualmente.
Referente a não funcionar o comando que efetuou via ramal, eu sugiro falar com o suporte da Intelbras, eles sempre me auxiliam.
fernandogomes01
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 28 Ago 2012, 16:10

Re: Software programador modulare mais

Mensagem por fernandogomes01 »

olá, consigo instalar os drives mas mesmo assim o sistema não reconhece a central. Já alterei de COM 4 pra COM 2, desabilitei o firewall e até desinstalei o antivirus e também já executei como administrador e mesmo assim não funciona. Alguém pode me ajudar?
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Software programador modulare mais

Mensagem por Ane »

fernandogomes01 escreveu:olá, consigo instalar os drives mas mesmo assim o sistema não reconhece a central. Já alterei de COM 4 pra COM 2, desabilitei o firewall e até desinstalei o antivirus e também já executei como administrador e mesmo assim não funciona. Alguém pode me ajudar?
Olá

Verifique se a central está atualizada.
Outra dica, pode deixar gerenciador de dispositivo aberto na maquina, retire o cabo do PC e conecte novamente, verifique em portas COM e LPT se vai ocorre alteração, se não alterar nada, teste com outro cabo.
fernandogomes01
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 28 Ago 2012, 16:10

Re: Software programador modulare mais

Mensagem por fernandogomes01 »

ola, ja verificamos, está atualizada e no gerenciador de dispositivos aparece como COM4
Florinda
Membro
Mensagens: 159
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Software programador modulare mais

Mensagem por Florinda »

Olá.

Já testou com outro cabo e está na versão 2.0.13?

Ideal confirmar se atualizou mesmo.

Digitar *1000 de um aparelho com identificador, desligar e aguardar a central retornar a ligação, vai aparecer no visor do aparelho com identificador os códigos correspondentes a versão, exemplo: 1.1.4, irá aparecer: 9001001004.
Caso seja de um aparelho sem identificador, favor ouvir os bips no monofone, exemplo versão 1.2.8, 1 bip, pausa, 2 bips, pausa e 8 bips finais.

Não precisa baixar o driver mini USB, somente o Software Programador.

Reinstala tudo e instala novamente.

Tenta baixar na internet a assinatura de driver do windows 10 e desativa.

Confirma se está executando como administrador, se desativou anti-vírus e firewall.

Caso persista não conseguindo, indico procurar uma Assistência Técnica.

http://www.intelbras.com.br/suporte/assistencia-tecnica

Espero ter ajudado. ;)
Responder

Voltar para “Modulare Mais”