Software Programação via PC

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
qrusolucoes
Membro
Mensagens: 61
Registrado em: 22 Dez 2013, 10:29
Contato:

Software Programação via PC

Mensagem por qrusolucoes »

Amigos da Intelbras, como técnico e anos trabalhando com produtos intelbras, aprovei a modernização das centrais conecta e modulare. Porém um bom tempo já se passou e até agora nada do software de programação via PC das mesmas.
Pois dessa forma me poupa tempo... e nosso tempo como técnicos valem $$$.
A Intelbras tem alguma previsão para dar a seus instaladores sobre o software de programação por PC das Centrais Conecta e Modulare Mais?

Abraços
Imagem
Tecnologia em Segurança Eletrônica
Assistência Técnica Autorizada Intelbras

(22) 2733-3982 / 99962-2943 (Vivo)
contato@qrusolucoes.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1626
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Software Programação via PC

Mensagem por IntelbrasTelecom »

bravopapa escreveu:Amigos da Intelbras, como técnico e anos trabalhando com produtos intelbras, aprovei a modernização das centrais conecta e modulare. Porém um bom tempo já se passou e até agora nada do software de programação via PC das mesmas.
Pois dessa forma me poupa tempo... e nosso tempo como técnicos valem $$$.
A Intelbras tem alguma previsão para dar a seus instaladores sobre o software de programação por PC das Centrais Conecta e Modulare Mais?

Abraços

Olá bravopapa

Atualmente não temos um programador via Software para as centrais Conecta Mais e Modulare Mais. No momento a programação deve ser feira somente via teclado telefônico, o software está em processo de desenvolvimento e estudamos disponibilizar no futuro este diferencial.
JonasSouza
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Fev 2016, 18:26

Re: Software Programação via PC

Mensagem por JonasSouza »

IntelbrasTelecom escreveu:
bravopapa escreveu:Amigos da Intelbras, como técnico e anos trabalhando com produtos intelbras, aprovei a modernização das centrais conecta e modulare. Porém um bom tempo já se passou e até agora nada do software de programação via PC das mesmas.
Pois dessa forma me poupa tempo... e nosso tempo como técnicos valem $$$.
A Intelbras tem alguma previsão para dar a seus instaladores sobre o software de programação por PC das Centrais Conecta e Modulare Mais?

Abraços

Olá bravopapa

Atualmente não temos um programador via Software para as centrais Conecta Mais e Modulare Mais. No momento a programação deve ser feira somente via teclado telefônico, o software está em processo de desenvolvimento e estudamos disponibilizar no futuro este diferencial.
Senhores, como até o momento não tem o Programador da Central Modulare Mais.
Alguém sabe me dizer se funciona ou já testou com o programador da Modulare I ?
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1626
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Software Programação via PC

Mensagem por IntelbrasTelecom »

JonasSouza escreveu:
IntelbrasTelecom escreveu:
bravopapa escreveu:Amigos da Intelbras, como técnico e anos trabalhando com produtos intelbras, aprovei a modernização das centrais conecta e modulare. Porém um bom tempo já se passou e até agora nada do software de programação via PC das mesmas.
Pois dessa forma me poupa tempo... e nosso tempo como técnicos valem $$$.
A Intelbras tem alguma previsão para dar a seus instaladores sobre o software de programação por PC das Centrais Conecta e Modulare Mais?

Abraços

Olá bravopapa

Atualmente não temos um programador via Software para as centrais Conecta Mais e Modulare Mais. No momento a programação deve ser feira somente via teclado telefônico, o software está em processo de desenvolvimento e estudamos disponibilizar no futuro este diferencial.
Senhores, como até o momento não tem o Programador da Central Modulare Mais.
Alguém sabe me dizer se funciona ou já testou com o programador da Modulare I ?

Olá JonasSouza

o software programador das centrais Conecta e Modulare i não devem funcionar no produto Conecta Mais e Modulare Mais.O software programador para essas centrais está em processo de desenvolvimento e estudamos disponibiliza-lo no futuro.
Infosig
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Mai 2016, 11:57

Re: Software Programação via PC

Mensagem por Infosig »

:shock: Complicado a INTELBRÁS agir assim ! Lança uma central sem aplicação de configuração. Programação visual não só diminui o tempo de programação, mas também diminui a chance de configuração irregular, prejudicando o Técnico e o nome da Intelbrás. Não temos nenhuma previsão deste software ? falar que no futuro vai ser liberado um, é a mesma coisa de falar que - um dia quem sabe !
cref18
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Jun 2016, 08:07

Re: Software Programação via PC

Mensagem por cref18 »

As centrais Intelbras são de excelente qualidade, pena que tanto tempo se passou e ainda nada de Programador!
Será que existe outro software compatível?
Será que a Intelbras ainda vai disponibilizar o programador este ano?
Estou necessitando comprar módulos para ampliar as funcionalidades da central e me questiono se não é melhor comprar outro modelo ou um equipamento de outro fabricante?
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1626
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Software Programação via PC

Mensagem por IntelbrasTelecom »

cref18 escreveu:As centrais Intelbras são de excelente qualidade, pena que tanto tempo se passou e ainda nada de Programador!
Será que existe outro software compatível?
Será que a Intelbras ainda vai disponibilizar o programador este ano?
Estou necessitando comprar módulos para ampliar as funcionalidades da central e me questiono se não é melhor comprar outro modelo ou um equipamento de outro fabricante?
Olá cref18

o aplicativo está sua fase final de desenvolvimento, a previsão de lançamento do aplicativo é para o mês de Agosto.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1626
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Software Programação via PC

Mensagem por IntelbrasTelecom »

Infosig escreveu::shock: Complicado a INTELBRÁS agir assim ! Lança uma central sem aplicação de configuração. Programação visual não só diminui o tempo de programação, mas também diminui a chance de configuração irregular, prejudicando o Técnico e o nome da Intelbrás. Não temos nenhuma previsão deste software ? falar que no futuro vai ser liberado um, é a mesma coisa de falar que - um dia quem sabe !
Olá Infosig

o aplicativo Programador está em sua fase final de desenvolvimento e a previsão de lançamento do aplicativo é para o mês de Agosto. ;)
FabioLau
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 13 Out 2016, 10:40

Re: Software Programação via PC

Mensagem por FabioLau »

Quando esse software programador da modulare mais ficara pronto para uso???
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1626
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Software Programação via PC

Mensagem por IntelbrasTelecom »

FabioLau escreveu:Quando esse software programador da modulare mais ficara pronto para uso???
Olá FabioLau

apesar do prazo informado anteriormente, o software ainda está em processo de desenvolvimento e validações, mas sem previsão de lançamento até o momento. Pedimos desculpas pelo atraso, porém esperamos disponibilizar uma ferramenta de qualidade e que atenda as expectativas do campo.
Quando lançarmos oficialmente informaremos no fórum, com link para download e disponibilizaremos no site.

Obrigado.
mmcl
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Dez 2016, 09:55

Re: Software Programação via PC

Mensagem por mmcl »

Há mais de um ano acompanho este forum e a conversa e sempre a mesma. Quando a Intelbras irá disponibilizar o software de programação para a central Modulare+? A programação via teclado e sem visualização torna muito mais complicado e demorado o trabalho e ainda causando erros. Quando vão disponibilizar?????
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1626
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Software Programação via PC

Mensagem por IntelbrasTelecom »

mmcl escreveu:Há mais de um ano acompanho este forum e a conversa e sempre a mesma. Quando a Intelbras irá disponibilizar o software de programação para a central Modulare+? A programação via teclado e sem visualização torna muito mais complicado e demorado o trabalho e ainda causando erros. Quando vão disponibilizar?????
Olá mmcl

estamos fase final do desenvolvimento. Se possível entre em contato com o nosso suporte, através de uma das nossa bases regionais para registrarmos uma ocorrência e se for do seu interesse, podemos disponibilizar uma versão Beta para testes e avaliação. O seu feedback é muito importante para nós. Aguardamos o seu contato.

http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico-
JonasSouza
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Fev 2016, 18:26

Re: Software Programação via PC

Mensagem por JonasSouza »

Bom dia,

Instalei o Software Programador juntamente com o driver miniUSB (segui os passos de instalação do drive tudo ok)
Reiniciei o computador e a central. Já testei com dois cabos USB x miniUSB.
E mesmo assim o programa não conecta com a Central para ler as configurações dela.
O que devo fazer?
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1626
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Software Programação via PC

Mensagem por IntelbrasTelecom »

Olá

o software programador já está disponível para download no site e qualquer sugestão ou feedback é muito importante para nós.

O software programador poderá ser utilizado nas centrais com versão igual ou superior a versão 2.0.0. Segue abaixo o link da página do produto onde vocês poderão realizar o download dos arquivos

http://www.intelbras.com.br/empresarial ... ulare-mais
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1626
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Software Programação via PC

Mensagem por IntelbrasTelecom »

JonasSouza escreveu:Bom dia,

Instalei o Software Programador juntamente com o driver miniUSB (segui os passos de instalação do drive tudo ok)
Reiniciei o computador e a central. Já testei com dois cabos USB x miniUSB.
E mesmo assim o programa não conecta com a Central para ler as configurações dela.
O que devo fazer?

Olá JonasSouza

qual o S.O que você está utilizando? Verifique também se em Gerenciado de Dispositivos, em Portas (Com e LPT) se o mini USB foi identificado, desabilite o anti vírus temporariamente para teste, execute o software como administrador e realize um teste novamente.
Obs.: Para usar o software programador, a sua central deverá estar com versão de firmware igual ou superior a versão 2.0.0.
fernandogomes01
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 28 Ago 2012, 16:10

Re: Software Programação via PC

Mensagem por fernandogomes01 »

olá, consigo instalar os drives mas mesmo assim o sistema não reconhece a central. Já alterei de COM 4 pra COM 2, desabilitei o firewall e até desinstalei o antivirus e também já executei como administrador e mesmo assim não funciona. Alguém pode me ajudar?
Florinda
Membro
Mensagens: 159
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Software Programação via PC

Mensagem por Florinda »

Olá.

Qual sistema operacional? Se for windows 10, pode pesquisar na internet e desativar a assinatura de driver ou se for windows, pode tentar executar o windows, em iniciar do computador e digita serviços e executa o windows update.

Pode verificar também a versão do PABX.

Segue procedimento para verificar a versão:

Digitar *1000 de um aparelho com identificador, ouvir 3 bips lentos, desligar e aguardar a central retornar a ligação. Irá atender e aparecerá no visor do aparelho com identificador os códigos correspondentes a versão, exemplo: 1.1.4, irá aparecer: 9001001004.

Caso seja de um aparelho sem identificador, digitar *1000, irá ouvir 3 bips lentos, desligar e aguardar a central retornar a ligação. Irá atender e ouvir os bips no monofone, exemplo versão 1.2.8, 1 bip, pausa, 2 bips, pausa e 8 bips finais.

Caso esteja desatualizada, pode tentar atualizar:

Para baixar o firmware atual ( versão 2.0.13 ), favor seguir o caminho abaixo.

Entrar no site da Intelbras: http://www.intelbras.com.br

Clicar em Suporte, Downloads.

Em seguida, digitar o nome do produto abaixo de Buscar produto por nome, na linha em branco. Aguardar aparecer o nome abaixo, clicar no nome e em seguida em BUSCAR ao lado direito da tela, aparecerá tudo relacionado ao produto, inclusive o Firmware.

Então ao abrir aparecerá o arquivo modulare.bin e um tutorial para seguir o passo a passo.

Espero ter ajudado. ;)
Responder

Voltar para “Modulare Mais”