Central Modulare + prendendo as linhas tronco

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

edvaldo
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Ago 2015, 12:05

Central Modulare + prendendo as linhas tronco

Mensagem por edvaldo »

MInha central não dá acesso as linhas tronco, mesmo com todos os ramais desocupados.

Só consigo liberar as linhas se desligar a central da tomada elétrica.

Isto acontece diariamente.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1678
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Central Modulare + prendendo as linhas tronco

Mensagem por IntelbrasTelecom »

edvaldo escreveu:MInha central não dá acesso as linhas tronco, mesmo com todos os ramais desocupados.

Só consigo liberar as linhas se desligar a central da tomada elétrica.

Isto acontece diariamente.

Olá Edvaldo

quando a versão da sua central? Se você possui ADSL em uma das linhas, utilize o filtro ADSL.
Anexos
Versão Modulare Mais Conecta mais.png
Versão Modulare Mais Conecta mais.png (39.03 KiB) Exibido 1303 vezes
Avatar do usuário
biradual
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 02 Abr 2013, 19:04
Contato:

Re: Central Modulare + prendendo as linhas tronco

Mensagem por biradual »

Olá.

Estamos com este problema em praticamente todas as centrais modulare mais que instalamos.

Alguma novidade de como resolver este problema ?
Avatar do usuário
Dalmata
Membro
Mensagens: 108
Registrado em: 11 Abr 2016, 10:01

Re: Central Modulare + prendendo as linhas tronco

Mensagem por Dalmata »

Olá pessoal,

Tinha 2 centrais com troncos presos (só liberava quando desligava da tomada e ligava denovo). Liguei no suporte e me orientaram a atualizar o firmware para a versão 1.2.8

http://www.intelbras.com.br/empresarial ... ulare-mais

está disponível nesse link na aba ''downloads''

agora ambas estão funcionando normalmente!!
Responder

Voltar para “Modulare Mais”