"Erro ao copiar 'msdisa.dat' para DISA" ao carregar áudio personalizado

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

pcfaguiar
Membro
Mensagens: 30
Registrado em: 11 Dez 2013, 17:03

"Erro ao copiar 'msdisa.dat' para DISA" ao carregar áudio personalizado

Mensagem por pcfaguiar »

Quando tento carregar um áudio de atendimento personalizado um arquivo UPDATE.txt
é gerado no pen drive e o áudio não é carregado com sucesso, o que quer dizer este erro?

Código: Selecionar todos

--------------------------
[14/03/20 14:09:49] Erro ao copiar 'msdisa.dat' para DISA. Tente novamente!
[14/03/20 14:10:10] Erro ao copiar 'msdisa.dat' para DISA. Tente novamente!


O arquivo de áudio foi convertido usando o software programador.

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem
Ane
Membro
Mensagens: 1232
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: "Erro ao copiar 'msdisa.dat' para DISA" ao carregar áudio personalizado

Mensagem por Ane »

olá

Eu ja tive problemas quando tentei enviar duas mensagens juntas. Tente enviar uma mensagem por vez.
Outra dica, eu tenho utilizado o software programador dessa central e convertido o arquivo da disa, lá no programador tem uma opção Conversor de audio, que é muito boa. mesmo que o meu arquivo ja esteja no padrão eu sempre passo por esse conversor e funciona.
eucarlos
Membro
Mensagens: 30
Registrado em: 02 Mar 2020, 13:26

Re: "Erro ao copiar 'msdisa.dat' para DISA" ao carregar áudio personalizado

Mensagem por eucarlos »

Caso não funcione também tenta com outro pendrive. Os pendrive de camelo são ruim nem sempre passa pelo próprio processamento do pendrive
pcfaguiar
Membro
Mensagens: 30
Registrado em: 11 Dez 2013, 17:03

Re: "Erro ao copiar 'msdisa.dat' para DISA" ao carregar áudio personalizado

Mensagem por pcfaguiar »

Obrigado, vou tentar aqui, precisa colocar a atualização de firmware todas vez que for carregar o áudio da DISA?
Ane
Membro
Mensagens: 1232
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: "Erro ao copiar 'msdisa.dat' para DISA" ao carregar áudio personalizado

Mensagem por Ane »

pcfaguiar escreveu:Obrigado, vou tentar aqui, precisa colocar a atualização de firmware todas vez que for carregar o áudio da DISA?


Olá

Sim, o arquivo modulare.bin sempre precisa estar no pendrive.
E sempre baixe o atual no site.
Responder

Voltar para “Modulare Mais”