ugrs2service - Falha na inicialização do aplicativo devido à configuração lado a lado incorreta

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Gideon
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Nov 2016, 23:20

ugrs2service - Falha na inicialização do aplicativo devido à configuração lado a lado incorreta

Mensagem por Gideon »

Estou recebendo a mensagem de erro "Falha na inicialização do aplicativo devido à configuração lado a lado incorreta. Consulte o log de eventos do aplicativo ou use a ferramenta de linha de comando sxstrace.exe para obter mais informações." ao executar o serviço "C:\Program Files (x86)\EasyHomeRemoteService\UGRS2Service.exe", instalado pela aplicação Setup-EasyHomeService.msi.

O sistema é um Windows 7 Professional SP1 x64 recém instalado em um novo server somente para esta finalidade. Não há outros aplicações instaladas além das que vem com o Windows, drivers da placa DG31PR e do adaptador Wi-Fi D-link DWA-131/E1.

Seguindo a recomendação de alguns fóruns, removi e reinstalei o Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x64), o que não funcionou. Instalei também o Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x64), o .NET Framework 3.5, 4.0 e 4.5, desinstalando e reinstalando o serviço em cada teste, porem nenhuma das tentativas obtiveram resultado.

Gostaria de ajuda para resolver o problema, visto que o objetivo do produto é o monitoramento residencial remoto, que depende do correto funcionamento deste serviço.
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1085
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: ugrs2service - Falha na inicialização do aplicativo devido à configuração lado a lado incorreta

Mensagem por IntelbrasConsumo »

Gideon escreveu:Estou recebendo a mensagem de erro "Falha na inicialização do aplicativo devido à configuração lado a lado incorreta. Consulte o log de eventos do aplicativo ou use a ferramenta de linha de comando sxstrace.exe para obter mais informações." ao executar o serviço "C:\Program Files (x86)\EasyHomeRemoteService\UGRS2Service.exe", instalado pela aplicação Setup-EasyHomeService.msi.

O sistema é um Windows 7 Professional SP1 x64 recém instalado em um novo server somente para esta finalidade. Não há outros aplicações instaladas além das que vem com o Windows, drivers da placa DG31PR e do adaptador Wi-Fi D-link DWA-131/E1.

Seguindo a recomendação de alguns fóruns, removi e reinstalei o Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x64), o que não funcionou. Instalei também o Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x64), o .NET Framework 3.5, 4.0 e 4.5, desinstalando e reinstalando o serviço em cada teste, porem nenhuma das tentativas obtiveram resultado.

Gostaria de ajuda para resolver o problema, visto que o objetivo do produto é o monitoramento residencial remoto, que depende do correto funcionamento deste serviço.
Bom dia Gideon,

Para resolver a mensagem lado a lado é necessário instalar o pacote Visual C++ 2005 e desinstalar todos os outros pacotes do visual C++ para que o aplicativo reconheça o novo pacote instalado. Segue abaixo um vídeo bem explicativo de como fazer:



Link do pacote a ser instalado:
https://www.microsoft.com/en-us/downloa ... px?id=3387
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “EHM 608”