Página 1 de 1

Configuração DVR com roteador 3G p/ acesso remoto

Enviado: 13 Fev 2014, 16:36
por felipebb
Boa tarde,

Sou novo nessa área, então gostaria da ajuda de vocês.

Montei um sistema de CFTV em uma casa de campo. Ocorre o seguinte:

1)Instalei um DVR INTELBRAS FULLD1 de 4CH
2)Instalei um ROTEADOR TP-LINK 3G
3)Comprei um modem 3G da Claro com 3 GB.

1)Configurei o DDNS intelbras mesmo. (até aí ok)
2)Enquanto eu estava lá funcionava certinho, até uns 2 dias depois também. Após isso, ele não achava mais o DVR via web.
3)Sempre que acontecia isso eu tinha que ir até lá e simplesmente desconectar o modem 3G do aparelho e conectar de novo. (Fiz isso umas 6 semanas seguidas, até não aguentar mais.)
4) Então cliquei em uma configuração que chamava filtro de IP - com isso funcionou quase 4/5 dias sem parar - porém o problema apresentado ai era outro. O DVR era localizado via WEB, porém aparecia a mensagem ""servidor ocupado.""

Minhas conclusões (de leigo)
1) O problema está na conexao do 3G que uma hora para e não conecta novamente sozinho. (Tanto que quando estou lá uma hora a internet para também. Então tenho que desconectar e conectar o modem que volta.)

Obrigado pela ajuda.

Re: Configuração DVR com roteador 3G p/ acesso remoto

Enviado: 14 Fev 2014, 09:48
por SuporteIntelbras
Olá Felipe,

A opção Filtro IP serve para você limitar quais os endereços de IP que terão acesso ao DVR remotamente, por isso ocorre essa falha quando você acessa de outra rede, como geralmente é um IP dinâmico, muda constantemente, não temos como definir o IP correto no Filtro IP para ter acesso externo, exceto se o local que você acessasse tivesse IP fixo.O Filtro IP é mais usado em rede interna.

Em relação ao problema no acesso, realmente tudo indica ser problema com a internet da Claro. Se você perde o acesso de repente e tem que desligar e religar para retornar, é isso que está causando o problema no acesso externo ao DVR.

Re: Configuração DVR com roteador 3G p/ acesso remoto

Enviado: 18 Fev 2014, 20:58
por felipebb
Olá, boa noite!

Acredito que esse seja o problema mesmo, ele não volta a conectar sozinho com a internet. Será que tem algo que possa configurar no roteador? Será que se eu adquirir o "claro casa" (já vem com um roteador) seria melhor do que o modem externo?

Sou Grato

Re: Configuração DVR com roteador 3G p/ acesso remoto

Enviado: 19 Fev 2014, 09:04
por SuporteIntelbras
Olá Felipe,

Infelizmente esse é o tipo de questionamento que não temos como responder, pois não conhecemos esses equipamentos muito bem.
Orientamos que você entre em contato com o suporte técnico da TP-Link para ver se eles possuem alguma atualização de firmware para o roteador ou se existe alguma incompatibilidade com esse modem 3G que você adquiriu.

Re: Configuração DVR com roteador 3G p/ acesso remoto

Enviado: 19 Fev 2014, 09:47
por felipebb
Bom dia,

Entrarei em contato com a TP-Link.

Sou grato pelas informações.

Re: Configuração DVR com roteador 3G p/ acesso remoto

Enviado: 19 Fev 2014, 16:26
por SuporteIntelbras
Disponha!

Qualquer dúvida entre em contato.

Re: Configuração DVR com roteador 3G p/ acesso remoto

Enviado: 27 Fev 2016, 09:07
por joaodjr
tenta usar o sistema cloud, em quando uso 3g eu uso e não dá problemas,