TRANSMISSÃO DE IMAGEM PARA TV

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

JUNIORROCHA
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 23 Mar 2016, 10:29

TRANSMISSÃO DE IMAGEM PARA TV

Mensagem por JUNIORROCHA »

Bom dia pessoal, estou tendo a seguinte dificuldade, usava um DVR com RCA pra transmitir a imagem pra uma sala (17m de distância, comprei um HDCVI (que não vem com RCA). Comprei esses adaptadores pra http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... ntrega-_JM tentar passar pelo cabo de rede mas não tive sucesso. O mesmo cabo com 2m dá imagem, mas com 17m não. Vocês teriam alguma solução ou terei mesmo que comprar um cabo VGA de 20m? O ruim é que vou ter que passar por canaletas e dificulta um pouco a instalação.
willeson
Membro
Mensagens: 112
Registrado em: 10 Jun 2015, 20:48

Re: TRANSMISSÃO DE IMAGEM PARA TV

Mensagem por willeson »

Amigo usamos esses adaptadores em nossos clientes e sempre com sucesso .

A crimpagem do cabo esta correta ?
qual a metragem do cabo do DVR para a TV ?
Willeson Tavares de Souza

contato
(92) 99120-6018 (WhatsApp)
(92) 98101-3733 (Móvel)
(92) 3624-3960 (Fixo)
e-mail : willesonsouza@gmail.com
skype : willeson.souza
Manaus-Amazonas-Brasil
LPIC-1 - Linux Professional Institute Certified Level 1
CLA - Novell Certified Linux Administrator
https://www.facebook.com/SAINFORMATICA/
JUNIORROCHA
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 23 Mar 2016, 10:29

Re: TRANSMISSÃO DE IMAGEM PARA TV

Mensagem por JUNIORROCHA »

Está correto, é tanto que testei eles pra transmissão de internet e dá certo. Só imagem que não dá. A distância é cerca de 17-18m. O cabo é um CAT6 UTP. http://www.multilaser.com.br/produtos/d ... I230/.html
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7264
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: TRANSMISSÃO DE IMAGEM PARA TV

Mensagem por IntelbrasCFTV »

JUNIORROCHA escreveu:Bom dia pessoal, estou tendo a seguinte dificuldade, usava um DVR com RCA pra transmitir a imagem pra uma sala (17m de distância, comprei um HDCVI (que não vem com RCA). Comprei esses adaptadores pra http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... ntrega-_JM tentar passar pelo cabo de rede mas não tive sucesso. O mesmo cabo com 2m dá imagem, mas com 17m não. Vocês teriam alguma solução ou terei mesmo que comprar um cabo VGA de 20m? O ruim é que vou ter que passar por canaletas e dificulta um pouco a instalação.
Olá JUNIORROCHA!

Embora não possuamos nenhum adaptador de vídeo para o DVR que seja fabricado pela Intelbras, indicamos aos nossos clientes que utilizem o adaptador de modelo HDV-M610 da fabricante PlayVision. Ele é um adaptador de HDMI para RCA e pelos testes que realizamos em nosso laboratório, vimos que ele funciona normalmente com nossos DVR's da linha HDCVI 1000.

Ele pode ser facilmente adquirido online, até pelo MercadoLivre portanto o senhor poderia realizar um teste com esse adaptador para verificar se ele atenderá a sua necessidade. Caso queira verificar mais detalhes sobre ele, pode acessar o link http://www.playvision.biz/proshow.asp?id=116.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
JUNIORROCHA
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 23 Mar 2016, 10:29

Re: TRANSMISSÃO DE IMAGEM PARA TV

Mensagem por JUNIORROCHA »

Tranquilo.. vou tentar comprar. Obg pela orientação.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7264
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: TRANSMISSÃO DE IMAGEM PARA TV

Mensagem por IntelbrasCFTV »

JUNIORROCHA escreveu:Tranquilo.. vou tentar comprar. Obg pela orientação.
De nada, sempre que precisar estaremos à sua disposição! :D
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
JUNIORROCHA
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 23 Mar 2016, 10:29

Re: TRANSMISSÃO DE IMAGEM PARA TV

Mensagem por JUNIORROCHA »

Bom dia pessoal.. comprei o referido adaptador mas mesmo assim a imagem não chega, quer dizer chegou dessa forma.. os amigos poderiam me ajudar a resolver este problema? realmente não sei mais o que fazer.

Imagem
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7264
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: TRANSMISSÃO DE IMAGEM PARA TV

Mensagem por IntelbrasCFTV »

JUNIORROCHA escreveu:Bom dia pessoal.. comprei o referido adaptador mas mesmo assim a imagem não chega, quer dizer chegou dessa forma.. os amigos poderiam me ajudar a resolver este problema? realmente não sei mais o que fazer.

Imagem
Olá JUNIORROCHA,

Em testes laboratoriais, foi feito com HDCVI Série 1000, o adaptador estava com sua chave seletora em NTSC, Utilizamos um cabo de no máximo 3 metros.
No DVR No menu SISTEMA em TELA foi ajustado a resolução de 1280 x 720 onde obteve a melhor qualidade de imagem, com observação, o sinal de vídeo saíra com a imagem um pouco cortada nos cantos, devido ao adaptador mudar a codificação do sinal para analógico.

Porém uma distância maior que essa não temos como garantir tal sinal ou informar se irá realmente mandar a imagem correta, já que é um produto de terceiros e não é homologado pela Intelbras, apenas indicamos como utilização de conversão de sinal de HDMI em Analógico, logo pedimos que faça o teste conforme as características acima citadas.

Se funcionar, para obter distâncias maiores provavelmente será necessário amplificar este sinal!

Aguardamos o teste!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Reginaldomorais
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Abr 2016, 08:52

Re: TRANSMISSÃO DE IMAGEM PARA TV

Mensagem por Reginaldomorais »

olá pessoal estou com um problema com meu DVR 4 canais intelbras VD3004 ele esta com tela azul já testei com todos os cabos vga e HDMI e até mesmo o coaxial com conector BMC mais continua com tela azul até já resetei tirando a pilha interna e nada estou suspeitando de algum componente alguém ai sabe qual é??????agradeço desde já!e aguardo as resposta pois vai ajudar a mim e a outras pessoas também! :D
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7264
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: TRANSMISSÃO DE IMAGEM PARA TV

Mensagem por IntelbrasCFTV »

Reginaldomorais escreveu:olá pessoal estou com um problema com meu DVR 4 canais intelbras VD3004 ele esta com tela azul já testei com todos os cabos vga e HDMI e até mesmo o coaxial com conector BMC mais continua com tela azul até já resetei tirando a pilha interna e nada estou suspeitando de algum componente alguém ai sabe qual é??????agradeço desde já!e aguardo as resposta pois vai ajudar a mim e a outras pessoas também! :D
Bom dia "Reginaldomorais"

Informamos que seu questionamento já foi respondido no tópico a seguir:
http://forum.intelbras.com.br/viewtopic ... 46&t=53256

Quaisquer dúvidas estamos a disposição!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
italorosse
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Abr 2016, 23:42

Re: TRANSMISSÃO DE IMAGEM PARA TV

Mensagem por italorosse »

Amigo deixa te perguntar , vc ja conectou um pc nesse cabo de rede com o adaptador ?
Eu estava com o msm problema , tenta usar o adaptador rj45 para vga e mudar na tv a opção
do vga . Vc vai ter q editar na tv a opção vga .
JUNIORROCHA
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 23 Mar 2016, 10:29

Re: TRANSMISSÃO DE IMAGEM PARA TV

Mensagem por JUNIORROCHA »

Já fiz isso amigo.. mas não deu imagem na distância que preciso (+/- 17m), com um cabo mais curto, sim.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7264
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: TRANSMISSÃO DE IMAGEM PARA TV

Mensagem por IntelbrasCFTV »

JUNIORROCHA escreveu:Já fiz isso amigo.. mas não deu imagem na distância que preciso (+/- 17m), com um cabo mais curto, sim.
Olá "Juniorrocha",

Conforme informamos não temos como garantir distâncias maiores da que por nós testadas, porém provavelmente irá conseguir com um cabo já fabricado para essa distância, onde esse cabo seja especifico para esse fim como uma cabo para áudio/vídeo.

Um teste ideal para verificar a continuidade do sinal no cabo é ligar um DVD por exemplo no cabo sendo utilizado nesta distância que deseja, se sem imagem provavelmente neste cabo está tendo perda de sinal, ou o sinal/ruído está muito alto.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “HDCVI 1016 - Gravador digital de vídeo Tríbrido”