Página 1 de 1

Configuração IP HDCVI 3116

Enviado: 24 Abr 2015, 11:44
por MichelCristian
Olá, adquiri um Dvr HDCVI 3116 e gostaria de saber se após a instalação de câmeras IP, eu precisaria fazer alguma configuração no DVR para que elas funcionassem..

Att. Michel Cristian

VD 3116 serie 3000 ( DVR )

Enviado: 05 Jun 2015, 10:34
por andremota
Bom dia, gostaria de tirar uma dúvida em relação a capacidade do DVR o qual ele suporta, na caixa do produto ele diz que suporta a capacidade de 3 Terabytes, no manual do produto diz que suporta HD 4 Terabytes. Qual é a capacidade que o DVR suporta ? 3 ou 4 Terabytes ?

Re: VD 3116 serie 3000 ( DVR )

Enviado: 05 Jun 2015, 11:29
por linocameraviva
andremota escreveu:Bom dia, gostaria de tirar uma dúvida em relação a capacidade do DVR o qual ele suporta, na caixa do produto ele diz que suporta a capacidade de 3 Terabytes, no manual do produto diz que suporta HD 4 Terabytes. Qual é a capacidade que o DVR suporta ? 3 ou 4 Terabytes ?
Olá andremota,
Também estou interessado nesta informação!
...Na Ficha Técnica do produto VD 3116, informa que é 6 TB?
http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... _3116.pdf

Re: VD 3116 serie 3000 ( DVR )

Enviado: 05 Jun 2015, 16:06
por SuporteIntelbras
Olá Lino e André,

Esse modelo suporta 1 HD de até 6 TB.

Os modelos abaixo suportam HD de até 6 TB:

VD 3004
VD 3008
VD 3016
VD 3104
VD 3108
VD 3116
VD 5004
VD 5008
VD 5016
HDCVI 3004
HDCVI 3008
HDCVI 3016
HDCVI 3116
HDCVI 5032
HDCVI 1004
HDCVI 1008
HDCVI 1016

Re: VD 3116 serie 3000 ( DVR )

Enviado: 05 Jun 2015, 16:10
por linocameraviva
Olá Equipe Intelbras,
Muito obrigado,
Estou ciente, não restam dúvidas agora!

Re: VD 3116 serie 3000 ( DVR )

Enviado: 05 Jun 2015, 16:28
por SuporteIntelbras
Disponha Lino!

Continue ajudando e acompanhando nosso fórum :D

Saída HDMI piscando

Enviado: 23 Jun 2015, 13:38
por ferfous
Boa Tarde Amigos,

Estou com um problema com meu dvr vd3116 hdmi, quando ligo minha tv na saída hdmi do dvr a imagem aparece, porém ela fica piscando a cada 2s e não para de piscar como se estivesse pesado demais, a tv é uma sony bravia de 1920x1080, quando ligo o cabo na tv menor 1024 funciona normalmente mas preciso que funcione na maior, alguém tem alguma idéia do que pode ser e como configurar? Já procurei e mechi no menu da tv mas n encontrei nada...

Grato.

Re: Saída HDMI piscando

Enviado: 26 Jul 2015, 19:56
por GenesMan
ferfous escreveu:Boa Tarde Amigos,

Estou com um problema com meu dvr vd3116 hdmi, quando ligo minha tv na saída hdmi do dvr a imagem aparece, porém ela fica piscando a cada 2s e não para de piscar como se estivesse pesado demais, a tv é uma sony bravia de 1920x1080, quando ligo o cabo na tv menor 1024 funciona normalmente mas preciso que funcione na maior, alguém tem alguma idéia do que pode ser e como configurar? Já procurei e mechi no menu da tv mas n encontrei nada...

Grato.
Já tentou usar outro cabo HDMI? Parece um problema de fluxo de bits que o cabo não está suportando