VD 3116 serie 3000 ( DVR )

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

MichelCristian
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 13 Mar 2015, 14:11

Configuração IP HDCVI 3116

Mensagem por MichelCristian »

Olá, adquiri um Dvr HDCVI 3116 e gostaria de saber se após a instalação de câmeras IP, eu precisaria fazer alguma configuração no DVR para que elas funcionassem..

Att. Michel Cristian
andremota
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Jun 2015, 10:29

VD 3116 serie 3000 ( DVR )

Mensagem por andremota »

Bom dia, gostaria de tirar uma dúvida em relação a capacidade do DVR o qual ele suporta, na caixa do produto ele diz que suporta a capacidade de 3 Terabytes, no manual do produto diz que suporta HD 4 Terabytes. Qual é a capacidade que o DVR suporta ? 3 ou 4 Terabytes ?
Avatar do usuário
linocameraviva
Membro
Mensagens: 150
Registrado em: 08 Set 2011, 17:19
Localização: Campo Grande-MS
Contato:

Re: VD 3116 serie 3000 ( DVR )

Mensagem por linocameraviva »

andremota escreveu:Bom dia, gostaria de tirar uma dúvida em relação a capacidade do DVR o qual ele suporta, na caixa do produto ele diz que suporta a capacidade de 3 Terabytes, no manual do produto diz que suporta HD 4 Terabytes. Qual é a capacidade que o DVR suporta ? 3 ou 4 Terabytes ?
Olá andremota,
Também estou interessado nesta informação!
...Na Ficha Técnica do produto VD 3116, informa que é 6 TB?
http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... _3116.pdf
linocameraviva
http://www.cameraviva.com.br
lino@cameraviva.com.br
Skipy: linocameraviva - (67) 99904-7232
Campo Grande-MS
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: VD 3116 serie 3000 ( DVR )

Mensagem por SuporteIntelbras »

Olá Lino e André,

Esse modelo suporta 1 HD de até 6 TB.

Os modelos abaixo suportam HD de até 6 TB:

VD 3004
VD 3008
VD 3016
VD 3104
VD 3108
VD 3116
VD 5004
VD 5008
VD 5016
HDCVI 3004
HDCVI 3008
HDCVI 3016
HDCVI 3116
HDCVI 5032
HDCVI 1004
HDCVI 1008
HDCVI 1016
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
linocameraviva
Membro
Mensagens: 150
Registrado em: 08 Set 2011, 17:19
Localização: Campo Grande-MS
Contato:

Re: VD 3116 serie 3000 ( DVR )

Mensagem por linocameraviva »

Olá Equipe Intelbras,
Muito obrigado,
Estou ciente, não restam dúvidas agora!
linocameraviva
http://www.cameraviva.com.br
lino@cameraviva.com.br
Skipy: linocameraviva - (67) 99904-7232
Campo Grande-MS
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: VD 3116 serie 3000 ( DVR )

Mensagem por SuporteIntelbras »

Disponha Lino!

Continue ajudando e acompanhando nosso fórum :D
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ferfous
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Jun 2015, 13:12

Saída HDMI piscando

Mensagem por ferfous »

Boa Tarde Amigos,

Estou com um problema com meu dvr vd3116 hdmi, quando ligo minha tv na saída hdmi do dvr a imagem aparece, porém ela fica piscando a cada 2s e não para de piscar como se estivesse pesado demais, a tv é uma sony bravia de 1920x1080, quando ligo o cabo na tv menor 1024 funciona normalmente mas preciso que funcione na maior, alguém tem alguma idéia do que pode ser e como configurar? Já procurei e mechi no menu da tv mas n encontrei nada...

Grato.
Avatar do usuário
GenesMan
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Jul 2015, 22:07

Re: Saída HDMI piscando

Mensagem por GenesMan »

ferfous escreveu:Boa Tarde Amigos,

Estou com um problema com meu dvr vd3116 hdmi, quando ligo minha tv na saída hdmi do dvr a imagem aparece, porém ela fica piscando a cada 2s e não para de piscar como se estivesse pesado demais, a tv é uma sony bravia de 1920x1080, quando ligo o cabo na tv menor 1024 funciona normalmente mas preciso que funcione na maior, alguém tem alguma idéia do que pode ser e como configurar? Já procurei e mechi no menu da tv mas n encontrei nada...

Grato.
Já tentou usar outro cabo HDMI? Parece um problema de fluxo de bits que o cabo não está suportando
Responder

Voltar para “HDCVI 3116 - Gravador digital de vídeo Tríbrido”