Repetir o sinal via cabo

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

scaldaferri
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Dez 2015, 11:07

Repetir o sinal via cabo

Mensagem por scaldaferri »

Olá

Tenho uma rede wifi e preciso prover acesso a dois aparelhos que não possuem interface wifi, tentei utilizar o roteador para receber o sinal via antena e repetir usando as portas rj45, porém tentei todas as configurações e não consigo que ele apareça na mesma rede que o roteador principal. Todos os tutoriais que encontrei não funcionaram.
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1873
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Repetir o sinal via cabo

Mensagem por IntelbrasWireless »

scaldaferri escreveu:Olá

Tenho uma rede wifi e preciso prover acesso a dois aparelhos que não possuem interface wifi, tentei utilizar o roteador para receber o sinal via antena e repetir usando as portas rj45, porém tentei todas as configurações e não consigo que ele apareça na mesma rede que o roteador principal. Todos os tutoriais que encontrei não funcionaram.
Bom dia,

O roteador WRN 342 Slim, não possui a função de Repetidor.
O roteador possui a função de AP Cliente, onde é criado uma outra rede, utilizando outra faixa de IP.

Para seu cenário, precisaria de um repetidor de sinal.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
scaldaferri
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Dez 2015, 11:07

Re: Repetir o sinal via cabo

Mensagem por scaldaferri »

IntelbrasWireless escreveu:
scaldaferri escreveu:Olá

Tenho uma rede wifi e preciso prover acesso a dois aparelhos que não possuem interface wifi, tentei utilizar o roteador para receber o sinal via antena e repetir usando as portas rj45, porém tentei todas as configurações e não consigo que ele apareça na mesma rede que o roteador principal. Todos os tutoriais que encontrei não funcionaram.
Bom dia,

O roteador WRN 342 Slim, não possui a função de Repetidor.
O roteador possui a função de AP Cliente, onde é criado uma outra rede, utilizando outra faixa de IP.

Para seu cenário, precisaria de um repetidor de sinal.
Entendi, as duas redes não se conversam certo? Tem algum modo de enxergar um computador de uma rede na outra?
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1873
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Repetir o sinal via cabo

Mensagem por IntelbrasWireless »

scaldaferri escreveu:
IntelbrasWireless escreveu:
scaldaferri escreveu:Olá

Tenho uma rede wifi e preciso prover acesso a dois aparelhos que não possuem interface wifi, tentei utilizar o roteador para receber o sinal via antena e repetir usando as portas rj45, porém tentei todas as configurações e não consigo que ele apareça na mesma rede que o roteador principal. Todos os tutoriais que encontrei não funcionaram.
Bom dia,

O roteador WRN 342 Slim, não possui a função de Repetidor.
O roteador possui a função de AP Cliente, onde é criado uma outra rede, utilizando outra faixa de IP.

Para seu cenário, precisaria de um repetidor de sinal.
Entendi, as duas redes não se conversam certo? Tem algum modo de enxergar um computador de uma rede na outra?
Bom dia,

Precisaria de uma configuração de rota estática, o nosso roteador não possui esse recurso, verifique no seu AP principal.
Com essa função avançada poderíamos alcançar a outra rede.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
scaldaferri
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Dez 2015, 11:07

Re: Repetir o sinal via cabo

Mensagem por scaldaferri »

scaldaferri escreveu:
IntelbrasWireless escreveu:
scaldaferri escreveu:Olá

Tenho uma rede wifi e preciso prover acesso a dois aparelhos que não possuem interface wifi, tentei utilizar o roteador para receber o sinal via antena e repetir usando as portas rj45, porém tentei todas as configurações e não consigo que ele apareça na mesma rede que o roteador principal. Todos os tutoriais que encontrei não funcionaram.


Entendi, as duas redes não se conversam certo? Tem algum modo de enxergar um computador de uma rede na outra?
Bom dia,

Precisaria de uma configuração de rota estática, o nosso roteador não possui esse recurso, verifique no seu AP principal.
Com essa função avançada poderíamos alcançar a outra rede.
Sim, ele permite a criação de rotas estáticas. Teria alguma dica de como fazer?
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1873
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Repetir o sinal via cabo

Mensagem por IntelbrasWireless »

Boa tarde,

As configurações mudam de equipamento para equipamento, não tem um padrão. Mais na teoria você precisar preencher as informações da rede que você quer alcançar. Por exemplo, se você quer alcançar a rede 10.0.0.1.
Rede: 10.0.0.0
Masc: 255.255.255.0
Gateway: 10.0.0.1

Recomendo buscar informações sobre seu ap principal entrando em contato com o suporte do produto para solicitar auxilio.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “WRN 342 Slim - Roteador wireless veloz”