Câmeras HDCVI

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

willeson
Membro
Mensagens: 112
Registrado em: 10 Jun 2015, 20:48

Câmeras HDCVI

Mensagem por willeson »

Olá suporte ,

Estamos fazemos a instalação de 6 câmeras HDCVI VHD 3020 D em um DVR tribido 1008 de 08 Canais porém estamos com muita dificuldade para a solução de um problema que quando ligamos o DVR as cameras ficam com ondulução e chuvisco na imagem , todos os 6 cabo UTP eles esta passando por dentro de um eletroduto pvc , Distância entre a câmera e DVR é apenas de 27 metros .

Lembrando que os cabos não estão passando perto de elétrica


Segue Nossa Infra-Estrutura
DVR 1008 Tribido .
Balun XPB 401 .
Cabo UTP SOHO Cat 5e
Fonte FG 10A

Segue algum procedimento já utilizados para solução mais sem sucesso .

Fonte 10A , trocada para uma fonte de 5A . (Sem sucesso)
Alimentação local 12V perto da câmera . (Sem sucesso)
foi feito novas conectorização com P4


Obrigado
Willeson Tavares de Souza

contato
(92) 99120-6018 (WhatsApp)
(92) 98101-3733 (Móvel)
(92) 3624-3960 (Fixo)
e-mail : willesonsouza@gmail.com
skype : willeson.souza
Manaus-Amazonas-Brasil
LPIC-1 - Linux Professional Institute Certified Level 1
CLA - Novell Certified Linux Administrator
https://www.facebook.com/SAINFORMATICA/
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7118
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Câmeras HDCVI

Mensagem por IntelbrasCFTV »

Olá Willeson,

Você já testou em bancada? Se possível faça um teste com um cabo mais curto, fora dessa tubulação e com uma fonte individual, mas usando o mesmo balun usado atualmente. Se o problema persistir, teste com um filtro XHD 1000.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
willeson
Membro
Mensagens: 112
Registrado em: 10 Jun 2015, 20:48

Re: Câmeras HDCVI

Mensagem por willeson »

Já , fiz o teste com fonte local , fiz o teste com um cabo curto aproximadamente uns 5 metros entre a camera e o balum e funcionou perfeitamento com mesmo cabo SOHO , mais emfim achei a solução e coloquei cabo bipolar 90% de malha foi o que resolveu não queria perder muito tempo porque o prazo de entrega estava muito proximo .
Willeson Tavares de Souza

contato
(92) 99120-6018 (WhatsApp)
(92) 98101-3733 (Móvel)
(92) 3624-3960 (Fixo)
e-mail : willesonsouza@gmail.com
skype : willeson.souza
Manaus-Amazonas-Brasil
LPIC-1 - Linux Professional Institute Certified Level 1
CLA - Novell Certified Linux Administrator
https://www.facebook.com/SAINFORMATICA/
willeson
Membro
Mensagens: 112
Registrado em: 10 Jun 2015, 20:48

Re: Câmeras HDCVI

Mensagem por willeson »

Irei verificar esse problema em futuras instalação com o Cabo SOHO .
mais eu acredito que seje o cabo , porque sempre instalação em CAT 6 e funciona perfeitamente , em outras instalação irei

Obrigado
Willeson Tavares de Souza

contato
(92) 99120-6018 (WhatsApp)
(92) 98101-3733 (Móvel)
(92) 3624-3960 (Fixo)
e-mail : willesonsouza@gmail.com
skype : willeson.souza
Manaus-Amazonas-Brasil
LPIC-1 - Linux Professional Institute Certified Level 1
CLA - Novell Certified Linux Administrator
https://www.facebook.com/SAINFORMATICA/
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7118
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Câmeras HDCVI

Mensagem por IntelbrasCFTV »

Olá Willeson,

Agradecemos por postar a solução encontrada.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “VHD 3020 D - Câmera HDCVI com infravermelho”