Dvr ao conectar HD desliga

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Lescn
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Set 2015, 00:17

Dvr ao conectar HD desliga

Mensagem por Lescn »

Ola pessoal, recentemente comprei um novo HD pra minha Dvr, só que ao conectar o HD ele não inicia, apenas pisca a luz do power e apaga novamente, já troquei o HD, formatei fiz o que pude, desliguei as câmeras e nada, sem HD a Dvr funciona perfeitamente. Alguem pode me ajudar? O HD e compatível com a Dvr.
Avatar do usuário
linocameraviva
Membro
Mensagens: 150
Registrado em: 08 Set 2011, 17:19
Localização: Campo Grande-MS
Contato:

Re: Dvr ao conectar HD desliga

Mensagem por linocameraviva »

Olá Lescn,
Qual é o modelo do seu DVR? Qual é o modelo do seu HD? Qual a capacidade de armazenamento do seu HD?
Com essas informações poderemos verificar se o seu HD é compatível com seu DVR.
linocameraviva
http://www.cameraviva.com.br
lino@cameraviva.com.br
Skipy: linocameraviva - (67) 99904-7232
Campo Grande-MS
CristianoMartins
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Ago 2019, 15:17

Re: Dvr ao conectar HD desliga

Mensagem por CristianoMartins »

Pessoal, eu não consegui abri nova pergunta e estou mandando por aqui mesmo.
Estou com o mesmo problema do rapaz acima.
Meu DVR é HDCVI 1016 e meu HD e um Seagate 1TB Video 3.5 HD
Tinha um DVR JFL e funcionava normalmente, gora esse da Intelbrás e só conectar o HD que ele apita e desliga e se tirar o cabo de energia do HD ele liga.
Tenho uma fonte de 5A para o DVR e outra somente para as câmeras, então eu acredito que não seja a fonte.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7125
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Dvr ao conectar HD desliga

Mensagem por IntelbrasCFTV »

CristianoMartins escreveu:Pessoal, eu não consegui abri nova pergunta e estou mandando por aqui mesmo.
Estou com o mesmo problema do rapaz acima.
Meu DVR é HDCVI 1016 e meu HD e um Seagate 1TB Video 3.5 HD
Tinha um DVR JFL e funcionava normalmente, gora esse da Intelbrás e só conectar o HD que ele apita e desliga e se tirar o cabo de energia do HD ele liga.
Tenho uma fonte de 5A para o DVR e outra somente para as câmeras, então eu acredito que não seja a fonte.

Olá,


O HD é homologado para CFTV?
O dvr está ligado diretamente na tomada ou está em uma régua ou benjamim? Peço que teste o gravador diretamente na tomada, sem passar por divisores ou extensores.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “VD 3108 - Gravador Digital de Vídeo Nova Série 3000”