Infra-Estrutura Para Câmeras HDCVI com cabo Coaxial

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

willeson
Membro
Mensagens: 112
Registrado em: 10 Jun 2015, 20:48

Infra-Estrutura Para Câmeras HDCVI com cabo Coaxial

Mensagem por willeson »

Olá ,

Suporte Boa tarde ?

Gostaria de saber se alguém do forum já usou a infra com cabo coaxial da marca CableTech ? Para câmeras VHD , vi em um tópico que a intelbras informa que o cabo coaxial tem que ter pelos menos 85% de malha , qualquer marca de cabo coaxial serve para a infra das câmeras VHD ou a intelbras indica uma marca de cabo coaxial especifica para suas câmeras VHD
Willeson Tavares de Souza

contato
(92) 99120-6018 (WhatsApp)
(92) 98101-3733 (Móvel)
(92) 3624-3960 (Fixo)
e-mail : willesonsouza@gmail.com
skype : willeson.souza
Manaus-Amazonas-Brasil
LPIC-1 - Linux Professional Institute Certified Level 1
CLA - Novell Certified Linux Administrator
https://www.facebook.com/SAINFORMATICA/
Avatar do usuário
animetaldeath
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 04 Ago 2015, 09:59

Re: Infra-Estrutura Para Câmeras HDCVI com cabo Coaxial

Mensagem por animetaldeath »

Olá willeson, boa tarde!

Bem em nossa empresa trabalhamos com o cabo coaxial de 3,3mm de diâmetro externo da Beta Cavi de modelo HD 4019 e nós conseguimos atingir até 250 metros sem problema algum.
O conector deles é sensacional simplesmente o melhor BNC que já vi.

Usamos em toda a linha VHD da Intelbras. ;)
willeson
Membro
Mensagens: 112
Registrado em: 10 Jun 2015, 20:48

Re: Infra-Estrutura Para Câmeras HDCVI com cabo Coaxial

Mensagem por willeson »

Entendi , porém me parece que precisa ter alimentação local proximo a camera certo ?
Willeson Tavares de Souza

contato
(92) 99120-6018 (WhatsApp)
(92) 98101-3733 (Móvel)
(92) 3624-3960 (Fixo)
e-mail : willesonsouza@gmail.com
skype : willeson.souza
Manaus-Amazonas-Brasil
LPIC-1 - Linux Professional Institute Certified Level 1
CLA - Novell Certified Linux Administrator
https://www.facebook.com/SAINFORMATICA/
willeson
Membro
Mensagens: 112
Registrado em: 10 Jun 2015, 20:48

Re: Infra-Estrutura Para Câmeras HDCVI com cabo Coaxial

Mensagem por willeson »

Onde consigo comprar ?
Willeson Tavares de Souza

contato
(92) 99120-6018 (WhatsApp)
(92) 98101-3733 (Móvel)
(92) 3624-3960 (Fixo)
e-mail : willesonsouza@gmail.com
skype : willeson.souza
Manaus-Amazonas-Brasil
LPIC-1 - Linux Professional Institute Certified Level 1
CLA - Novell Certified Linux Administrator
https://www.facebook.com/SAINFORMATICA/
Avatar do usuário
animetaldeath
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 04 Ago 2015, 09:59

Re: Infra-Estrutura Para Câmeras HDCVI com cabo Coaxial

Mensagem por animetaldeath »

Alimentação local não foi utilizada, pois nesse caso dos 250 metros usamos o modelo HD 4210 do cabo da Beta Cavi com o bipolar de 1mm de bitola uma vez que não era possível instalar uma fonte rente à câmera.
Compramos na distribuidora Ficael em São Paulo próximo ao autódromo de Interlagos no bairro Santo Amaro, já as câmeras HDCVI da Intelbras compramos na distribuidora Plantec no bairro do Tatuapé.
Espero ter ajudado.
willeson
Membro
Mensagens: 112
Registrado em: 10 Jun 2015, 20:48

Re: Infra-Estrutura Para Câmeras HDCVI com cabo Coaxial

Mensagem por willeson »

Ok , Obrigado
Willeson Tavares de Souza

contato
(92) 99120-6018 (WhatsApp)
(92) 98101-3733 (Móvel)
(92) 3624-3960 (Fixo)
e-mail : willesonsouza@gmail.com
skype : willeson.souza
Manaus-Amazonas-Brasil
LPIC-1 - Linux Professional Institute Certified Level 1
CLA - Novell Certified Linux Administrator
https://www.facebook.com/SAINFORMATICA/
Responder

Voltar para “HDCVI 3004 - Gravador Digital de Vídeo HDCVI”