hdcvi 2015

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

robsonvenzke
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 31 Ago 2014, 16:14

hdcvi 2015

Mensagem por robsonvenzke »

com essa nova atualizacao a qualidade passa a ser 1080 ou 720, vou perder as configuracoes atualizando, posso fazer backup de config. e restaurar ela nesse caso?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: hdcvi 2015

Mensagem por SuporteIntelbras »

Ao atualizar o firmware do HDCVI 3004 ou HDCVI 3008 para o modo hibrido, o DVR poderá operar em dois modos, no caso do HDCVI 3004 fica disponível os dois modos abaixo:
- Até 4 canais na resolução 1080p @ 15 FPS.
- Até 3 câmeras HDCVI 720p @ 30 FPS e 1 câmera IP Full HD @ 15 FPS.

Não recomendamos o backup e o upload da configuração posteriormente, o ideal é reconfigurar o equipamento do zero novamente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
robsonvenzke
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 31 Ago 2014, 16:14

Re: hdcvi 2015

Mensagem por robsonvenzke »

mudou a resolucao hdcvi 720p para hdcvi 1080p?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: hdcvi 2015

Mensagem por SuporteIntelbras »

Sim, ao atualizar, o DVR suportará 1080p, dependendo do modo de operação selecionado.
Lembrando que para obter imagem em Full HD a câmera também tem que ser 1080p.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “HDCVI 3004 - Gravador Digital de Vídeo HDCVI”