nplug com a luz piscando

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

cleciosbraga
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 13 Dez 2014, 20:07

nplug com a luz piscando

Mensagem por cleciosbraga »

bom dia, comprei um roteador, nplug versão 1.0, instalei e configurei, ele passou 2 dias funcionando normal agora ele está com a luz piscando e sem acesso, como Técnico em Eletrônica e Informática , gostaria de saber se tem algo que eu possa fazer para que ele funcione. observação, já tentei resetar mas não adiantou a luz continua piscando e sem sinal de comunicação.

agradecido.
Clécio Braga
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: nplug com a luz piscando

Mensagem por SuporteIntelbras »

Bom dia,

Orientamos que atualize a firmware do NPlug.
Poderá encontrar o arquivo no link abaixo:
http://www.intelbras.com.br/residencial ... ntes/nplug
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
cleciosbraga
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 13 Dez 2014, 20:07

Re: nplug com a luz piscando

Mensagem por cleciosbraga »

SuporteIntelbras escreveu:Bom dia,

Orientamos que atualize a firmware do NPlug.
Poderá encontrar o arquivo no link abaixo:
http://www.intelbras.com.br/residencial ... ntes/nplug
não tem como acessar a interface para realizar a atualização, pois o nplug não emite o sinal wifi, que é necessário para que haja a comunicação entre o pc e nplug. (ou existe outra forma de atualizar?).
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: nplug com a luz piscando

Mensagem por SuporteIntelbras »

Bom dia,

Conecte um cabo à porta LAN do Nplug e fixe na placa de rede um IP na mesma faixa DHCP do roteador.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
cleciosbraga
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 13 Dez 2014, 20:07

Re: nplug com a luz piscando

Mensagem por cleciosbraga »

SuporteIntelbras escreveu:Bom dia,

Conecte um cabo à porta LAN do Nplug e fixe na placa de rede um IP na mesma faixa DHCP do roteador.
bom dia, conectei o cabo na porta lan do nplug e no pc, coloquei o pc na mesma faixa de ip do roteador,mas nada ocorreu, pois quado coloco o cabo no nplug e no pc fico observando o ícone referente a conexão de rede e ele fica
da mesma forma como se não tivesse nada conectado.
obs, testei o cabo de rede e a placa de rede e estão normal.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: nplug com a luz piscando

Mensagem por SuporteIntelbras »

Bom dia,

Orientamos que entre em contato com nosso suporte via telefone para que possamos auxiliá-lo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
cleciosbraga
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 13 Dez 2014, 20:07

Re: nplug com a luz piscando

Mensagem por cleciosbraga »

SuporteIntelbras escreveu:Bom dia,

Orientamos que entre em contato com nosso suporte via telefone para que possamos auxiliá-lo.
bom dia ,
obrigado.

atenciosamente Clecio Braga
Responder

Voltar para “NPLUG - Roteador Wireless N 150 Mbps”