CENTRAL SÓ LIGA PARA 0800

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

edmortpg
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 20 Jan 2019, 16:32

CENTRAL SÓ LIGA PARA 0800

Mensagem por edmortpg »

Boa tarde a todos, temos uma central 68i aqui no escritorio que do dia para a noite parou de fazer qualquer tipo de ligação para qualquer usuário, ela só completa ligações 0800. Fiz um teste com as linhas para saber se existe algum problema mas todas estão funcionando normalmente. A central recebe e transfere ligações normalmente mas não faz ligação apra nenhum numero externo, exceto 0800. Alguem pode nos ajudar?
damiaodcb
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Jan 2016, 12:07

Re: CENTRAL SÓ LIGA PARA 0800

Mensagem por damiaodcb »

Vê se não está no serviço noturno, #31* diurno #32* noturno...do ramal 200
edmortpg
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 20 Jan 2019, 16:32

Re: CENTRAL SÓ LIGA PARA 0800

Mensagem por edmortpg »

Posso fazer isso de qualquer telefone?
impactaboy
Membro
Mensagens: 29
Registrado em: 16 Out 2018, 21:27

Re: CENTRAL SÓ LIGA PARA 0800

Mensagem por impactaboy »

Boa noite edmortpg,

Qual o tipo de linha você utiliza na central?
Qual a versão do firmware e do programador web e firefox que você está utilizando?
Apresenta alguma mensagem quando você origina ligação para os números que não completa ligação?
edmortpg
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 20 Jan 2019, 16:32

Re: CENTRAL SÓ LIGA PARA 0800

Mensagem por edmortpg »

Boa tarde,

Não apresenta nenhuma mensagem apenas nem termino de discar e já dá começa a dar como ocupado
Avatar do usuário
impactaman
Membro
Mensagens: 194
Registrado em: 16 Ago 2018, 10:22
Localização: cascavel paraná

Re: CENTRAL SÓ LIGA PARA 0800

Mensagem por impactaman »

edmortpg escreveu:Boa tarde,

Não apresenta nenhuma mensagem apenas nem termino de discar e já dá começa a dar como ocupado
Tem que ser do ramal principal 200 , ou algum ramal que tenha categoria de ramal programador :D
Responder

Voltar para “Impacta 68i”