Nome dos Canais no iSic-6

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
qrusolucoes
Membro
Mensagens: 61
Registrado em: 22 Dez 2013, 10:29
Contato:

Nome dos Canais no iSic-6

Mensagem por qrusolucoes »

Boa Tarde amigos. Em relação aos momes do canais, a um tempo atras no Isic logo depois da primeira conexão no dispositivo ele já alterava, sendo assim além de ficar (Cam-1, Cam-2) Ficava o nome que coloquei no Canal (Porta, Corredor, Sala-1)
Porque agora ele não faz mais isso? Como resolver? Abraços
Imagem
Tecnologia em Segurança Eletrônica
Assistência Técnica Autorizada Intelbras

(22) 2733-3982 / 99962-2943 (Vivo)
contato@qrusolucoes.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7277
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Nome dos Canais no iSic-6

Mensagem por IntelbrasCFTV »

bravopapa escreveu:Boa Tarde amigos. Em relação aos momes do canais, a um tempo atras no Isic logo depois da primeira conexão no dispositivo ele já alterava, sendo assim além de ficar (Cam-1, Cam-2) Ficava o nome que coloquei no Canal (Porta, Corredor, Sala-1)
Porque agora ele não faz mais isso? Como resolver? Abraços
Olá bravopapa!

O procedimento correto para fazer com que o nome dos canais sejam mostrados no ISIC 6 da forma que foram configurados no DVR ao invés do padrão CAM 1, CAM 2 seria cadastrar o dispositivo no ISIC 6 e ao invés de ir em "Iniciar Visualização", dentro da mesma tela do cadastro do dispositivo, salve as configurações clicando no disquete lá em cima. Depois disso vá no Menu > Visualização, selecione o DVR e abra a câmera do canal 1 (que ainda não deverá estar mostrando o nome do canal correto). Quando for fazer a mesma coisa para abrir a câmera 2 ou 3, que agora já estarão listadas para seu DVR, elas deverão estar mostrando todos os canais com os nomes atualizados.

Se ainda assim estiver enfrentando problemas com o nome dos canais pois eles não buscam a informação correta do DVR, gostaríamos de saber qual é a versão do ISIC 6 do seu celular, o modelo do celular e também a versão do sistema operacional que ele utiliza.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
qrusolucoes
Membro
Mensagens: 61
Registrado em: 22 Dez 2013, 10:29
Contato:

Re: Nome dos Canais no iSic-6

Mensagem por qrusolucoes »

Então amigos, sempre adiciono os dispositivos desta forma, o problema acontece com plataforma iOS e Android, Visto que configuro varios aparelhos dos cliente. o Meu estou é um Iphone 6 com iOS 9.3.4 (Mais Atual)o Isic é o 3.40.03.03

Sempre Salvo o dispositivo pelo Disquete, abri a visualização manualmente pelo único Canal 1 que aparece. depois disso ele aparecia todos os canais com seus respectivos nomes. De uns tempo pra cá isso não acontece mais. Detalhe, não é apenas em um DVR especifico. Tanto os analógicos linha 3000, 3100, 5000 e os HDCVI linha 1000 1ª e 2ª Geração
Abraços
Imagem
Tecnologia em Segurança Eletrônica
Assistência Técnica Autorizada Intelbras

(22) 2733-3982 / 99962-2943 (Vivo)
contato@qrusolucoes.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7277
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Nome dos Canais no iSic-6

Mensagem por IntelbrasCFTV »

bravopapa escreveu:Então amigos, sempre adiciono os dispositivos desta forma, o problema acontece com plataforma iOS e Android, Visto que configuro varios aparelhos dos cliente. o Meu estou é um Iphone 6 com iOS 9.3.4 (Mais Atual)o Isic é o 3.40.03.03

Sempre Salvo o dispositivo pelo Disquete, abri a visualização manualmente pelo único Canal 1 que aparece. depois disso ele aparecia todos os canais com seus respectivos nomes. De uns tempo pra cá isso não acontece mais. Detalhe, não é apenas em um DVR especifico. Tanto os analógicos linha 3000, 3100, 5000 e os HDCVI linha 1000 1ª e 2ª Geração
Abraços
Realizamos alguns testes com as versões mais recentes do ISIC 6 tanto para sistema iOS quanto Android e percebemos um pequeno detalhe importante para fazer com que o nome dos canais apareça da forma correta, sendo assim, pedimos para que faça o seguinte:

Lá em Gerenciar Dispositivos, na tela do cadastro do seu DVR, clique na opção "Iniciar Visualização" lá embaixo. Isso fará com que todas as câmeras sejam abertas automaticamente e também sincronizará demais informações com o DVR, como o nome dos canais. Depois disso você pode fechar todas as câmeras e, ao clicar no ícone de "+" em uma das janelas para abrir uma câmera e selecionar o nome do seu DVR, perceberá que agora o nome dos canais aparecerão da forma que configurou no DVR, ao invés de "Canal: 1" por exemplo. Apenas depois que clicar em "Iniciar Visualização" é que os nomes dos canais serão atualizados no aplicativo e em toda a interface do ISIC os canais serão mostrados com os nomes corretos.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
qrusolucoes
Membro
Mensagens: 61
Registrado em: 22 Dez 2013, 10:29
Contato:

Re: Nome dos Canais no iSic-6

Mensagem por qrusolucoes »

Perfeito, Parabéns mais uma vez Intelbras.
Minha empresa como revenda e todos meus clientes agradecem sempre a presteza e a vontade de solucionar problemas detectados por nós.
O melhor suporte do Brasil.
Grande abraço para todos aí.
Imagem
Tecnologia em Segurança Eletrônica
Assistência Técnica Autorizada Intelbras

(22) 2733-3982 / 99962-2943 (Vivo)
contato@qrusolucoes.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7277
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Nome dos Canais no iSic-6

Mensagem por IntelbrasCFTV »

bravopapa escreveu:Perfeito, Parabéns mais uma vez Intelbras.
Minha empresa como revenda e todos meus clientes agradecem sempre a presteza e a vontade de solucionar problemas detectados por nós.
O melhor suporte do Brasil.
Grande abraço para todos aí.
Agradecemos pelo retorno ficamos contentes em saber que nosso suporte técnico atende às suas necessidades. Nada nos deixa mais satisfeitos do que saber que conseguimos auxiliar os nossos clientes. ;)

Sempre que precisar estaremos à sua disposição através de todos os nossos canais de suporte!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ramonroque
Membro
Mensagens: 26
Registrado em: 17 Abr 2016, 21:35

Re: Nome dos Canais no iSic-6

Mensagem por ramonroque »

Estava com o mesmo problema e consegui resolver seguindo o passo a passo.
Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7277
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Nome dos Canais no iSic-6

Mensagem por IntelbrasCFTV »

ramonroque escreveu:Estava com o mesmo problema e consegui resolver seguindo o passo a passo.
Obrigado.
Olá, ramonroque!

Ficamos contentes que você tenha conseguido resolver o problema seguindo as nossas dicas aqui no fórum! :D
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
HouseServ
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Jun 2018, 17:29

Re: Nome dos Canais no iSic-6

Mensagem por HouseServ »

Boa tarde ! Excelente atendimento, também estava com o mesmo problema e através destas informações, tudo se resolveu ! Parabéns a todos os envolvidos !
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7277
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Nome dos Canais no iSic-6

Mensagem por IntelbrasCFTV »

HouseServ escreveu:Boa tarde ! Excelente atendimento, também estava com o mesmo problema e através destas informações, tudo se resolveu ! Parabéns a todos os envolvidos !

:D
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “iSIC”