Ativar alarme no ISIC 6

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

marctak
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Ago 2015, 16:41

Ativar alarme no ISIC 6

Mensagem por marctak »

Boa Tarde!

Instalei o DVR VD 5004 em minha residência e liguei 4 sensores infra vermelho nas respectivas entradas. Consigo ativá-los normalmente tanto diretamente pelo DVR quanto acessando remotamente via Internet por outro computador. Porém, quando tento alterar as configurações utilizando o ISIC (Gerenciar dispositivos -> Configuração remota -> Ajuste de Alarme), ele até informa que as alterações foram salvas, porém nada muda nas configurações do DVR. Poderiam me orientar se estou fazendo algum procedimento errado ?! Obrigado.
francopage
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Out 2015, 19:10

Re: Ativar alarme no ISIC 6

Mensagem por francopage »

To com o mesmo problema! O DVR diz que salva mas não salva
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7257
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Ativar alarme no ISIC 6

Mensagem por IntelbrasCFTV »

francopage escreveu:To com o mesmo problema! O DVR diz que salva mas não salva
Olá francopage!

Você teria como nos informar qual é o sistema operacional do seu celular, a versão do sistema operacional e também do ISIC 6 para que possamos verificar melhor o problema? Também gostaríamos de saber se nenhuma configuração do DVR feita no ISIC 6 é salva com sucesso ou se seria apenas uma em específico.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “iSIC”